Сергей Шнуров может стать новым участником «Холостяка»

Сергей Шнуров в конце мая сообщил в «Инстаграме», что развелся с Матильдой, с которой находился в отношениях с 2006 года. Солист «Ленинграда» пытался восстановить отношения, но Матильда этого не хотела.

Сергей Шнуров с Матильдой
Сергей Шнуров с Матильдой, 7info.ru

О причинах расставания Шнуровых говорили такие представители российского шоу-бизнеса, как блогер Лена Миро, рэпер Гнойный (настоящее имя – Вячеслав Карелин), Ксения Собчак.

Позже на слухи о разводе отреагировала сама Матильда. Девушка призвала прессу и поклонников перестать обсуждать ее расставание, потому что даже она и Шнуров не могут до конца разобраться в случившемся.

Сегодня Сергей Шнуров – свободный мужчина, готовый к новым отношениям. О желании найти новую любовь рок-музыкант уже писал в соцсетях. На поиски возлюбленной Шнуров может пойти в «Холостяк»: в «Инстаграме» телепроекта появился пост о возможном участии лидера «Ленинграда» в седьмом сезоне.

Среди поклонников Шнурова новость о его съемках в «Холостяке» вызвала ажиотаж.

«Мой муж сказал, что если там действительно Шнуров (будет), то он будет тоже смотреть "Холостяк"», «Этот сезон будет огонь. Ору», «Интересно-интересно», «Это будет просто супер шоу», «Кошмар, уже и смотреть не хочется», – высказываются о слухах поклонники рок-музыканта.

Ранее сообщалось, что Матильда могла бросить Шнурова, потому что он не хотел заводить с ней общих детей.

новости партнеров