Садальский раскритиковал откровения Аллы Пугачевой

Актер Станислав Садальский обвинил певицу Аллу Пугачеву во вранье. В «Инстаграме» он раскритиковал интервью Примадонны российскому актеру и режиссеру Олегу Меньшикову.

Садальскому показалось, что Алла Борисовна часто говорила неправду. Актер предъявил несколько доказательств. Как считает артист, в интервью много «ненужной трухи» и «кудрявого трепа».

🗣Никогда бы Высоцкий не назвал женщину свиньей Интервью Меньшикова с Пугачевой. Не знаю, как у вас, у меня осадок от ненужной трухи и какого-то кудрявого трепа. В начале беседы сразу вранье: рассказ АБ о том, что имя Алла дано ей родителями в честь двух актрис – Тарасовой и Ларионовой. В честь Аллы Тарасовой - может быть, а вот в честь Аллы Ларионовой – никак: первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко", он вышел на экраны лишь в 1953 году, а Пугачева 1949 (?)года рождения. В 49-м Ларионову знать никто не знал – девочка из полуподвала, первокурсница. Может, и засветилась где в массовке, но без имени в титрах. Только роль Любавы в "Садко" принесла Ларионовой мировую славу, когда Мэри Пикфорд кланялась ей в ноги, а Чаплин мечтал снять в своей картине. Далее... История АБ о том, как она однажды не узнала в лифте Высоцкого, на что он ей сказал "Поздоровалась бы, свинья". Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Ни-ког-да. К женщинам он относился с придыханием, нежностью, страстью. Они для него – богини. Но не свиньи #садальский #пугачева #интервью #ом #олегменьшиков #высоцкий #аллаларионова #ложь

Допис, поширений Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Он усомнился в рассказе Аллы Борисовны о том, что родители дали ей имя в честь двух актрис — Ларионовой и Тарасовой. Актер театра и кино объяснил, почему не согласен с утверждениями певицы.

«В 49-м Ларионову знать никто не знал. Первый фильм, прославивший Аллочку, был "Садко"», – сообщил Станислав.

Раскритиковал Садальский и историю Пугачевой о встрече с советским актером Владимиром Высоцким. Примадонна рассказала, что однажды не узнала поэта, на что тот якобы сказал ей: «Поздоровалась бы, свинья». Садальский считает, что заявление Аллы Борисовны не соответствует действительности.

Станислав Садальский и Алла Пугачева
Станислав Садальский и Алла Пугачева
«Никогда Высоцкий не мог назвать женщину свиньей! Они для него — богини. Но не свиньи», – прокомментировал артист.

новости партнеров