"Учитесь быть за мужем": Оксана Самойлова высказалась о семейной жизни

Модель Оксана Самойлова откровенно рассказала о жизни с супругом. В «Инстаграме» жена рэпера Джигана сообщила, какое условие мужчина поставил ей в самом начале отношений.

10 лет назад музыкант запретил ей выходить из дома одной «в целях безопасности и не только». Он выступил против прогулок возлюбленной, не рассматривал вариант посиделок в ресторане с подругами и не поддерживал вопрос отдельного отпуска.

Когда я смотрю на своих знакомых,кто не замужем,я чётко вижу одну общую черту их характера)они не «женщины хранительницы очага» Они целеустремленные,веселые,красивые,зарабатывают сами и тд Но они не чувствуют своего женского начала:мягкость,чуткость,умение создавать уют вокруг себя ,умение быть за мужчиной☝️у каждого мужчины свои правила и своё виденье семьи)мой например абсолютно никуда не отпускает меня одну(в целях безопасности и не только😂)))в нашей семье под строжайшим запретом жена гуляющая(сидящая в ресторане и тд) сама по себе/с подругами ))вариант отдельного отпуска -это вообще за гранью нашей реальности)))😅когда мне муж 10 лет назад впервые сообщил эту новость-что я не могу ни с кем встречаться,тусоваться,гулять и тд без него -был скандал))😅я почувствовала себя такой ущемлённой и жестко протестовала))даже помню сходила куда-то вопреки его решению)потом был скандал до луны и обратно))💣и тут я поняла:нахрен мне это надо?))я чётко знала ,что хочу быть с будущим мужем/понимала,что все мои «подруги» это временно /осознала ,что вношу разлад в нашу будущую семью фактически на ровном месте /подрываю доверие будущего мужа и трачу наши общие нервные клетки))все взвесила и покорилась))⚖️👌с тех пор мы счастливы уже 10 лет))я продолжаю принимать его решения (предварительно дав 1001 совет )😂😂😂 после чего решения нравятся нам обоим))☝️ В общем это я к тому,что не надо выделываться ))учитесь быть ЗА мужем)👫

Допис, поширений Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Оксана рассказала, что однажды нарушила это правило. Она вышла из дома одна без одобрения супруга.

«Потом был скандал до луны и обратно», – поделилась Самойлова.

По словам Оксаны, она приняла условия будущего супруга. Модель поняла, что подруги ей не нужны, а такой образ жизни является единственно правильным.

Сейчас Оксана счастлива с супругом. Она часто дает ему советы перед принятием какого-либо решения.

«Учитесь быть ЗА мужем», – посоветовала супруга рэпера.

новости партнеров