Звезде «Дома-2» сломали нос на съемках шоу Амирана Сардарова

Экс-участница «Дома-2» Светлана Юрченко попала на проект «Хачу невесту» популярного видеоблогера Амирана Сардарова. После съемок третьего выпуска девушку доставили в больницу со сломанным носом и черепно-мозговой травмой.

В июне Сардаров сообщил о съемках шоу «Хачу невесту», где он намерен найти будущую жену. За сердце видеоблогера изначально боролись 15 девушек, но к третьему выпуску шоу их количество сократилось до шести.

В последней серии к конкурсанткам присоединилась новая участница – фотомодель Олеся Малибу. Девушки вместе с Сардаровым отправились отдыхать на яхте за город, а затем ночевали в палатках на пляже, где между некоторыми участницами произошел конфликт.

Юрченко подралась с Ларой Фрост, которая разбила ей нос, а затем стала добивать оппонентку ногами. Экс-участница «Дома-2» призналась «СтарХиту», что после драки она потеряла сознание и несколько часов пролежала на берегу.

«Ни Амиран, ни продюсеры шоу даже не пытались что-либо сделать», – вспоминает Светлана.

Юрченко очнулась после драки в автомобиле, в котором ее доставили со съемок шоу. Светлана обнаружила, что ей вырвали наращенные ресницы, ее ноги были в гематомах, а голова раскалывалась от боли.

Девушка засвидетельствовала травмы в медицинских справках и обратилась с ними к адвокату, который ничем не смог помочь Светлане. В контракте прописывались возможные травмы на съемках шоу Сардарова. Поэтому единственным выходом для Юрченко остается написать заявление в полицию на Лару Фрост.

«Но ведь организаторы шоу могли ее остановить. Но им было плевать», – возмутилась Юрченко.

новости партнеров