Галкин высказался о конфликте Земфиры с Монеточкой и Гречкой

Максим Галкин прокомментировал в «Инстаграме» конфликт певицы Земфиры с Монеточкой (настоящее имя – Елизавета Гырдымова) и Гречкой (Анастасия Иванова).

Ранее популярная рок-певица обрушилась с критикой на Монеточку из-за ее ужасного голоса. Земфира также «прошлась» по Гречке, которая не понравилась ей своей внешностью и неубедительными текстами.

Певицы Гречка и Монеточка
Певицы Гречка и Монеточка

По мнению Галкина, конфликт Земфиры с молодыми рок-исполнительницами познакомил зрителей с новыми дарованиями. Сегодня Монеточка и Гречка уверенно идут по стопам Земфиры.

Новости шоу-бизнеса на моём новом домашнем телеканале «Культура - мать всех». 🎤🎼🎻🤯 Пишите в комментариях о своих душевных волнениях, вызванных последними творениями российских певцов. Что вас особенно всколыхнуло? Кто из сегодняшних властителей дум стал правопреемником духовных столпов былого, а кто вышел на принципиально новую никем не проторенную дорогу музыкальных поисков? #гречка #монеточка #пшёнка #таблеточка #ибица

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Пользователи разделились с Галкиным во мнениях: одни посчитали, что Елизавете и Анастасии очень далеко до уровня Земфиры, а другие пожелали девушкам успеха, поскольку они представляют новое направление российской рок-музыки.

«Ей (Земфире) обидно стало, что Гречка и иже с ними популярнее на сегодня. Вот и все», «Не тупите так сильно. Земфира собирает "Олимпийский" и стадионы, к ней на концерты ходят постоянно, ну и она – легендарный музыкант. О ней никто не забывал и не забудет», – высказываются о конфликте пользователи.

новости партнеров