Тина Канделаки устроила "битву за платье" с Эбигейл Спенсер, Иванкой Трамп и Джессикой Паркер

Телеведущая Тина Канделаки выяснила, что ее модель ее любимого платья также надевали мировые звезды, и решила выяснить, кто в нем смотрится лучше.

На своей странице в «Инстаграме» Канделаки выложила коллаж своего фото со снимками Эбигейл Спенсер, Иванкой Трамп и Сарой Джессикой Паркер. Все женщины облачены в платье одного и того же фасона. В комментарии к снимку Тина заявила, что намерена выяснить, кому же идеально подходит платье от бренда Alessandra Rich.

Когда я надела это платье, одна из сотрудниц сказала, что я похожа на школьную учительницу, которую она жутко ненавидела. ⠀ ⠀ Я удивилась, честно говоря, потому что мне это платье @alessandrarich было крайне симпатично. Но подумала, что, наверно, воспринимаюсь я в нем как Фрекен Бок. ⠀ Выяснилось, что за роль Фрекен Бок, как и за это платье, идет битва. В конкурсе участвуют: Эбигейл Спенсер, Иванка Трамп, Сара Джессика Паркер и я. ⠀ ⠀ Выбираем лучшую Фрекен Бок недели!

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Канделаки самокритично назвала свой образ «Фрекен Бок», но отметила, что платье ей «крайне симпатично». Судя по мнению подписчиков, победу в «битве» одержала Иванка Трамп.

«Тина, в этой битве ты проигрываешь всем», «На Иванке лучше всех сидит, у нее хорошая талия и рост высокий для этого платья», «Иванка — огонь!», — написали пользователи в комментариях.

Ранее Тина Канделаки показала в купальнике пышную грудь.

новости партнеров