«Прекрати жрать»: Водонаева высказалась о лишнем весе в поздравлении матери

36-летняя Алена Водонаева в очередной раз высказалась о проблеме лишнего веса в своем «Инстаграме». Критика полных людей содержалась в поздравлении матери с днем рождения.

Водонаева известна неприязнью к людям с пышными формами, которые она считает результатом лени и нелюбви к себе. Знаменитость рассказала, кто настаивал на ее похудении, пока окружающие восхваляли аппетитные формы. В поздравлении Алена поблагодарила мать за заботу о красоте и здоровье.

«Человек, от которого я два раза в жизни, когда поправлялась с моих нормальных 58 до 68 (кг), слышала: "Посмотри на себя. Прекрати жрать"», — пишет она.

День рождения любимой мамы ❤️ Сегодня в платье, которое она носила 7 назад на Сицилии. Мам, горжусь. Я конечно тебя не сильно пилила последние пару лет за несколько лишних кг, но подпиливала. Сегодня ты самая красивая и стройная! Ты в идеальной форме. С днём рождения, моя любовь! Свети, будь счастлива и наслаждайся жизнью! Ты сердце нашей большой семьи! Люблю ❤️ #1Августа Кстати, единственный человек от которого я два раза в жизни, когда поправлялась с моих нормальных 58 до 68, слышала «Посмотри на себя. Прекрати ржать» была и есть только моя мама. Все остальные мне говорили, что мне идут формы. Формы боков и жопиных ушей видимо. Мам, благодарю тебя за заботу о моем здоровье и красоте. Бабашка наша например, с удовольствием откормила бы меня до свинячьего состояния. Она считает, что женственность - это когда ты слон. И судя по комментариям последних постов, так считает не только моя бабушка. Сама Ба при этом весит кг 45 🤗

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Телезвезда также упрекнула свою бабушку, которая «с удовольствием откормила бы до свинячьего состояния». Откровения неоднозначно восприняты фолловерами.

«Уж лучше бы забыла поздравить...», «Ну и поздравила! Опять про вес», «У вас темы только о лишних килограммах, неужели больше поговорить не о чем», «Маму поздравила разговорами о весе?», «Мы уже все поняли тебя, что, кроме темы о лишнем весе, больше ты ничего не можешь дать своим фолловерам», «Отписка! Тошнит от аккаунта!» — раскритиковали подписчики.

новости партнеров