Амиран Сардаров выбрал победительницу шоу «Хачу невесту»

Видеоблогер Амиран Сардаров выбрал победительницу шоу «Хачу невесту», в котором искал себе будущую жену. Ведущий YouTube-канала «Дневник Хача» объявил о съемках проекта еще в июне. В финал из 15 девушек прошли только три. Среди них – Лара Фрост, Екатерина Луч-Демченко, Аделина Зражевская.

Амиран Сардаров
Амиран Сардаров, фото из соцсетей

Перед церемонией объявления победительницы друзья Сардарова сходили к финалисткам домой, где пообщались с их семьями, чтобы узнать о них поподробнее. Посовещавшись с друзьями, Амиран сделал свой выбор еще до церемонии.

Победительницей шоу стала фотомодель Лара Фрост, но Сардаров отказался строить с ней отношения. В качестве приза он вручил Ларе 1 млн руб. и объяснил свое решение.

«Я нас не вижу вместе. Хоть какой я раскованный не был, ты для меня – это слишком. И этот твой пацанский темперамент. По моему мнению, ты заслуженно выиграла. Но мы вместе, к сожалению, не будем», – расстроил Сардаров фотомодель.

Напомним, что Лара Фрост успела отличиться бурным темпераментом на съемках «Хачу невесту», когда избила другую участницу Светлану Юрченко. Лара сломала ей нос за провокации, и теперь девушке нужно будет сделать операцию.

новости партнеров