В "Инстаграм" Минобороны РФ внезапно выложили "обнаженку"

Голая девушка с плюшевым медведем обнаружилась в официальном аккаунте Министерства обороны России в «Инстаграме».

Скандальное изображение заметили пользователи, листавшие раздел соцсети «истории». На снимке можно увидеть, что девушка сделала селфи, сидя на полу в домашней обстановке. В кадре фигурируют голая грудь, плюшевый медведь и ювелирное кольцо на пальце юной особы.

Скриншот "Историй" в "Инстаграме" Минобороны РФ
Скриншот "Историй" в "Инстаграме" Минобороны РФ, соцсети

Лица героини не видно, но пользователи предположили, что это может быть 26-летняя Россияна Марковская — пресс-секретарь главы Минобороны РФ Сергея Шойгу.

Россияна Марковская
Россияна Марковская, соцсети

До этого момента в «Инстаграме» Минобороны РФ не появлялись публикации в формате «историй». На данный момент последняя публикация там тоже содержит снимок девушки, но уже в одежде.

В тире учебного центра Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова в рамках конкурса «Военно-медицинская эстафета» АрМИ-2018 прошло состязание по стрельбе из штатного оружия среди военнослужащих среднего и младшего медицинского звена, а также врачебного состава⠀ ⠀ Врачи соревновались в стрельбе из 9–мм пистолета Макарова по мишеням на расстоянии 25 метров на точность, а также на точность и скорость: за минуту необходимо было выпустить точно в цель десять патронов. Представители младшего и среднего медицинского звена помимо стрельбы из пистолета Макарова соревновались в стрельбе из автомата Калашникова из положения лежа на дистанцию в 100 метров.⠀ ⠀ Скоростная стрельба введена в программу конкурса впервые. Еще одно новшество - включение в состав команд врачей.⠀ ⠀ #Минобороны #АрМИ2018 #ВоенноМедицинскаяЭстафета #ВоенныеВрачи #ОгневаяПодготовка #ВМедА

Публикация от Минобороны России (@mil_ru)

Вскоре ведомство удалило скандальный снимок и закрыло свой сайт на «профилактические работы».

Пользователи считают, что обнаженная девушка могла появиться по двум причинам. По первой версии, аккаунт Минобороны РФ был взломан. А согласно второй теории, сотрудница пресс-службы могла выложить интимное фото по ошибке, перепутав аккаунт ведомства со своим личным.

новости партнеров