Дэйв Батиста может покинуть актерский состав третьих «Стражей Галактики»

Актер Дэйв Батиста пригрозил покинуть актерский состав третьих «Стражей Галактики», если в фильм не вернут режиссера прошлых частей франшизы Джеймса Ганна, передает ShortList. В «Стражах Галактики» Батиста исполняет роль Дракса Разрушителя.

Дракс Разрушитель
Дракс Разрушитель, Sideshow Collectibles

Он считает возмутительным то, что Ганн написал сценарий к последним «Стражам Галактики», сдал его боссам «Марвел», а потом покинул съемки. Батиста просит взять на роль Дракса другого актера, потому что в противном случае он предаст Ганна, с которым успел подружиться на съемках.

Съемки третьих «Стражей Галактики» должны начаться в первом квартале 2019 года. Однако из-за скандала с увольнением Ганна производство фильма находится под сомнением, пишет журнал Variety.

Джеймс Ганн
Джеймс Ганн, Itc

Напомним, что режиссера Джеймса Ганна отстранили от съемок «Стражей Галактики-3» после того, как в его «Твиттере» нашли шутки про венерические заболевания, педофилию и изнасилования. Сам Ганн принес извинения за эти шутки и отметил, что публиковал их еще на заре карьеры. С того времени он поменял взгляды на юмор.

новости партнеров