Звезда «Друзей» Мэттью Перри госпитализирован

Актер Мэттью Перри доставлен в медучреждение. Звезда сериала «Друзья» перенес хирургическую операцию, сообщает Entertainment Weekly.

Артиста госпитализировали, как выяснили американские журналисты, из-за сквозного отверстия в стенке толстой кишки. Представитель знаменитости рассказал, что Мэттью Перри прооперировали в клинике Лос-Анджелеса. По данным прессы, у него устранили перфорацию желудочно-кишечного тракта.

Мэттью Перри
Мэттью Перри, ET Canada
«Его доставили в больницу, чтобы зашить отверстие в желудочно-кишечном тракте», – поделился в интервью представитель Мэттью.

48-летний Перри прокомментировал информацию о госпитализации. Актер поблагодарил многочисленных поклонников за беспокойство и попросил общественность не нарушать его право на частную жизнь, пока он проходит лечение и восстанавливает силы.

Мэттью Перри стал известен после съемок в сериале «Друзья». В ленте он исполнил роль Чендлера Бинга. Актер сыграл в фильме «Девять ярдов» и его продолжении «Десять ярдов», а также в лентах «Элли Макбил», «Беверли-Хиллз 90210», «Западное крыло» и «Клиника».

новости партнеров