Экс-участница «Блестящих» рассталась с мужем по просьбе сыновей

Ксения Новикова пережила тяжелое расставание с супругом Алексеем Сорокиным. Звезда группы «Блестящие» рассказала, что у мужа испортились отношения с детьми от первого брака, сообщает журнал «Караван историй».

По словам исполнительницы, изначально супруг производил впечатление честного и надежного человека. Он заботился о возлюбленной и ее сыновьях Мироне и Богдане, но вскоре ситуация кардинально изменилась. Отношения отчима и мальчишек сильно испортились.

Как утверждает Новикова, Алексей был слишком строг с ее детьми. Во время путешествия мужчина взял с собой своего ребенка от первого брака, но наказывал его меньше, а к пасынкам относился предвзято.

«Мальчишки пожаловались на него первый раз в Турции. Он наказывал их за малейший проступок, а его сыночек мог лупить других детей, и ему все сходило с рук», – поделилась Ксения.

Сорокин сразу согласился на расторжение брака, однако по неизвестной причине не находил времени для поездки в загс. Теперь артистка надеется встретить надежного мужчину.

новости партнеров