Мать Тимати раскрыла истинное отношение к возлюбленной рэпера

Симона Юнусова высказалась о модели Анастасии Решетовой. Мать рэпера Тимати считает, что возлюбленная сына добилась успеха только благодаря его достижениям. Юнусовой понравился негативный комментарий о «Вице-мисс Россия–2014» в ее «Инстаграме».

Решетова опубликовала пост, обратившись к подписчикам с вопросом о самооценке. Поклонники принялись обсуждать публикацию российской модели. Один из фолловеров отметил, что Решетовой практически нечем гордиться в жизни. Тот заявил, что сама Анастасия ничего не добилась, а ее успех связан только с достижениями избранника.

Под этим заявлением отметилась и Юнусова. Мать владельца музыкального лейбла Black Star положительно оценила комментарий. Словам хейтера она поставила отметку «Мне нравится».

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати, Grazia

Информацию о расставании Тимати с Решетовой СМИ опубликовали в июне. Решетова резко отреагировала на слухи о разрыве с рэпером. Модель заявила, что недовольна выводами журналистов о ее личной жизни, поскольку они основываются только на комментариях подписчиков. Анастасия не собирается ничего говорить об отношениях с Юнусовым, потому что сейчас у них все хорошо.

новости партнеров