Юлия Ковальчук похвасталась аппетитной фигурой в купальнике

Российская певица Юлия Ковальчук опубликовала в «Инстаграме» очередной снимок с отпуска. На этой фотографии, сделанной на пляже, она предстала в черном купальнике, широкополой шляпе и солнцезащитных очках.

В продолжении моих ответов на ваши вопросы, ловите ещё пятерочку: ❓Чувствуете что реализовываетесь на все 100%? Нашли свое предназначение и удовлетворены? 📌Если человек к 35 годам решит, что он реализовался на все 100%- скучнейшая предстоит ему жизнь, я скажу) поэтому, конечно, нет! Да я ещё возможно и не предполагаю, куда повернет моя дороженька судьба. Но то, что я свободно могу заниматься творчеством, не прогибаясь по шаблоны, людей и мнения- для меня дикое удовольствие, то что я стала мамой- моё важнейшее предназначение)! ❓Нравится ли вам гладить мужские рубашки? 📌 Если честно, то лет в 14 я просто обожала гладить папе сорочки, а вот сейчас признаюсь на это нет времени)) хотя и желание уже не то! ❓Продолжите, мудрость женщины в... 📌Умении промолчать ❓Читаете книги? Название последней прочитанной?) 📌 Так как подобных вопросов много, не смогла его не выделить: читать обожаю, и стараюсь успевать это делать, даже с появлением доченьки) обожаю Дина Кунца, очень прониклась к Абрахаму Вергезе «Рассечение Стоуна», впечатлил «Шантарам», сейчас читаю Ю Несбё «Макбет», а ещё искренне не понимаю , как мой муж @alexchumakoff так талантливо умеет ещё и писать книги) почитайте-советую! ❓Популярный: как сохранить фигуру после родов? 📌 Девочки! А что-то мне подсказывает, что это вопрос именно от вас☺️ во-первых, я старалась сильно не запускать себя и во время беременности ( много раз писала, что каждый день проходила 10000 шагов, плавала, занималась йогой и не увлекалась булками), во-вторых, после родов, а рожала я сама, через пару дней я начала делать разрешенное доктором упражнение для мышц и кожи живота, а дальше потихонечку вводила физическую нагрузку по своим и только своим ощущениям)! Вы должны знать главное- я , как и многие из вас, очень люблю видеть в зеркале своё отражение, которое поднимает мне настроение, и для меня это самая большая мотивация) сейчас я просто через день дома качаю пресс, ягодицы, делаю небольшой комплекс из йоги, плаваю, хожу и всё свободное время посвящаю ребенку- вот вам и форма)! Ах да! На ночь стараюсь не есть😁#юлияковальчук #juliakovalchuk

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk)

Наряд Ковальчук, по мнению ее поклонников, максимально подчеркнул плоский живот. Они давно интересуются у певицы, как она смогла привести свою фигуру в порядок за считанные месяцы после родов. Напомним, что счастливой матерью Ковальчук стала в октябре 2017 года.

«Великолепная», «Худышка. Еще после родов стройной была, я заметила сразу», «Юля, Вы просто солнечная женщина», «Фантастическая богиня», «Фигура красивая. Виден и пресс, и ноги "накачаны"», «Идеальная», «Наша красавица», «Умница и красавица», «Как Вы привели себя в форму так быстро после родов – это было просто класс», – признались в восхищении фигурой Ковальчук ее многочисленные фанаты.

новости партнеров