Певица Юлия Ковальчук стала мамой

Как сообщают российские СМИ, ссылаясь на инсайдерские данные, у певицы Юлии Ковальчук и ее супруга Алексея Чумакова родилась дочь. Незадолго до появления ребенка, пара поделилась радостной новостью, информирует «СтарХит».

В начале осени Юлия и Алексей рассказали о том, что ждут ребенка. Юлия опубликовала в Сети снимок с округлившимся животом. Этот снимок появился на страницах одного из глянцевых изданий.

Ну нет!!! Я не буду забрасывать вас беременными фотографиями и превращать свой аккаунт в Мамочкин блог!!! Надеюсь я, моя работа, творчество , увлечения для вас не менее интересны))😉 а вот сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплоту и душевность очень хочу) я честно прочитала все ваши почти 2300 комментариев и иногда не просто улыбалась, а со слезками на глазах) вы чудесные)!!! Просто знайте это)!!! ❤️❤️❤️ #юлияковальчук #juliakovalchuk #любовь #беременность #эксклюзив #интервью #скоромама

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Ранее в прессе сообщалось, что Юлия проводит много времени в Испании, но родить ребенка планирует на родине. В одном из интервью российская исполнительница призналась, что беременность стала для нее долгожданным и осознанным событием.

новости партнеров