СМИ: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков ждут ребенка

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук беременна. По данным Starhit, певица подарит супругу Алексею Чумакову первенца уже осенью.

«Конечно, я давно в курсе, что Юля в положении, безумно за нее рада», — заявляет Ирина Турчинская, коллега Юлии по Школе успеха Ковальчук.

Свою первую беременность Юлия Ковальчук держит в тайне. Она реже выходит в свет и отдаёт предпочтение свободному фасону одежды. По словам инсайдеров, певица находится на пятом месяце беременности.

Нежность победила всё и всех)! И хоть у меня 78% подписчиц девушек и девчонок-я просто уверена, что за тоннами гламура, модности, мешковатости в одежде и колготок в сетку, в душе и девочки и Мальчики тоскуют по самым обычным ласкам, нежным женским платьям и естественности в красоте) это не значит, что я против экспериментов и ухожу в старые девы 😂, просто девчонки должны оставаться девчонкам -тем они и прелестны👸👸👸 @kiz.ru #love #juliakovalchuk #юлияковальчук #девочки #такиедевочкитакие #певица #интервью

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

«Конечно, сейчас она старается беречься, много времени проводит дома и на свежем воздухе, правильно питается. Алексей не отходит от жены, когда возвращается с гастролей», — рассказали в окружении семьи.

Отметим, что слухи об интересном положении Ковальчук появились в мае 2017 года. Предметом для обсуждения стали фотографии в микроблоге Инстаграм, которыми охотно делится Ковальчук. Внезапно она перестала демонстрировать стройную фигуру, надев закрытую многослойную одежду.

новости партнеров