Мария Шукшина едва не погибла в толпе назойливых фанатов

Актриса Мария Шукшина избегает места большого скопления людей. В «Инстаграме» звезда рассказала, что однажды едва не погибла из-за пристального внимания фанатов.

Мария посетила гору Пикет, где установлен памятник ее отцу Василию Шукшину. «Шукшинские чтения» до сих пор Мария вспоминает с ужасом. Толпа людей окружила киноактрису, хотела взять у нее автограф. Шукшина начала задыхаться и попыталась выбраться из давки.

#марияшукшина Речь идет о с.Сростки на Алтае, откуда родом мой папа. Там на горе Пикет теперь стоит его памятник. А в конце июля, когда у папы день рождения, туда приезжают тысячи и тысячи людей... на Шукшинские чтения... Я не рискую там появляться в это время, один раз (это было давно) меня так атаковали люди, желающие получить автограф, что стали давить меня, естественно не желая того, но их в свою очередь давили другие люди, оставшиеся на периферии, но стремящиеся также получить автограф. Мужики снимали рубашки, чтобы я расписалась у них, кому на груди, кому на спине, за неимением бумажек люди протягивали 10-и ‘’рублевки’’ для подписи... Я стала задыхаться... Панкратов-Черный каким-то невероятным усилием выдернул меня из толпы и затолкал в машину, и тогда люди стали раскачивать машину. Испугалась- это даже не ТО слово. У меня страх перед большим скоплением народа остался на всю жизнь... теперь я приезжаю туда инкогнито одна или с детьми... и желательно ночью...)) С Медовым Спасом вас, мои дорогие! #александрмихайлов#закулисье#tv#воспоминания#праздник#любовь#душа#папа #мирвсем

Допис, поширений ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria)

«Люди стали давить меня. Я стала задыхаться», — отметила Мария.

Российский актер Александр Панкратов-Черный помог ей выбраться из толпы. Звезды добрались до машины, но поклонники бросились за ними, начали раскачивать транспортное средство.

«Испугалась — это даже не то слово», — добавила телеведущая.

По словам Марии, после этого случая у нее остался страх на всю жизнь. Звезда кино избегает и другие места, где собирается много людей. Теперь у нее каждый раз в подобных ситуациях включается инстинкт самосохранения.

новости партнеров