Федункив заманила Киркорова в ловушку и открыла охоту на Баскова

Звезда Сomedy Woman Марина Федункив вместе с актрисой Еленой Валюшкиной сняли юмористический ролик, в котором «избавляют россиян» от творчества певца Филиппа Киркорова.

На своей странице в «Инстаграме» Федункив выложила видеозарисовку, в которой вместе с Валюшкиной предлагает Киркорову пройти в загадочное помещение. Марина убеждает Филиппа, что внутренние декорации этого дома идеально подойдут для съемок его нового клипа.

Киркоров нехотя соглашается, но, чуя неладное, еще на пороге саркастически отзывается об отделке дома, хлопая по железному косяку двери. А едва певец заходит внутрь, женщины запирают дверь. Киркоров безуспешно пытается вырваться наружу и нецензурно ругается.

Благодаря хиту #Ибица @fkirkorov и @nikolaibaskov ,вся страна за короткий срок в полной мере ощутила смысл фразы : от любви до ненависти один шаг НО МЫ с @elena_valushkina ...не исключение 😂😂😂 #маринафедункив #федункив #киркоров #басков #ибица #цветнастроениясиний #хит #песня #актриса #комедия #comedywoman #кино #фильм #театр #мамаколяна #маринатварина #король #юмор #ржака #смешно #прикол #вайн #скетч #калорийнаяроссия #любовь #федункинмаклауд #пожилойблоггер #советскаяльвица

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

Смысл шутки Федункив заключается в том, что новый трек Филиппа Киркорова и Николая Баскова под названием «Ибица» уже якобы успел надоесть россиянам. Поэтому женщины решили воспрепятствовать съемкам клипа на эту песню. В финале Федункив заявляет Валюшкиной, что теперь им осталось поймать Баскова и тогда настанет «покой в стране».

Ранее Федункив снялась в пародийном ролике, посвященном Джиджи Хадид.

новости партнеров