Мария Погребняк похвасталась сексуальной фигурой на фоне детей

Супруга российского футболиста Павла Погребняка посвятила новое фото недоброжелателям, предрекавшим ей потерю стройности после родов.

Российская фотомодель Мария Погребняк опубликовала пикантный снимок на своей странице в «Инстаграме». В кадре она предстает в откровенном купальном костюме, лежа на фоне ватаги детей. В комментарии многодетная мать сообщила, что сделала снимок, чтобы доказать силу своего характера.

«Помню, как говорили мои "доброжелатели": "Вот Маша, родишь ребенка и забудешь о себе, о красоте, фигуре". Но они ошиблись», — заявила Мария Погребняк.

По словам Марии, роды сделали ее красивой и счастливой. Одни пользователи отметили в комментариях, что привести себя в порядок после родов не составит большого труда, если обратиться к пластической хирургии. Ну а другие поддержали девушку, пожелав ей дальнейших успехов. За час с момента публикации снимок успел набрать более 10 тыс. «лайков».

«Маша, ты бунтарь по жизни. Этим недоброжелателям нужно сказать спасибо. Иначе так бы и произошло — забросила бы и фигуру, и себя. У каждого своя мотивация», — написала пользователь под ником 24engine_marina.

Ранее Мария Погребняк надела соблазнительный купальник и пустилась вплавь на сказочном единороге.

новости партнеров