Анна Хилькевич раскрыла имя новорожденной дочери

31-летняя Анна Хилькевич раскрыла имя дочери, которая родилась 20 августа. Официальное заявление она сделала в «Инстаграме».

Актриса и ее муж Артур приняли решение назвать дочь Машей. Анна назвала ряд причин, по которым супруги остановились на этом имени.

Имя Мария, по мнению новоиспеченной матери двоих дочерей, прекрасно сочетается с фамилией. Однако она посмеялась над тем, что Волков — фамилия, растиражированная СМИ, и к реальной не имеет отношения.

На выбор имени также повлияла героиня сериала «Универ. Новая общага», которую исполнила Хилькевич, — Мария Белова. Эту роль знаменитость считает судьбоносной: и в карьере, и в личной жизни. Также супруги считают, что Маша — глубокое имя.

«Ну и плюс Арианна и Мария. Маша и Яша — идеально же, согласитесь», — считает Анна.

Заранее извиняюсь, что ближайшие мои публикации будут носить либо определенную тематику, либо характер благодарности, радости и моих впечатлений-ощущений))) Начнём,пожалуй, с того, что вас больше всего интересует: как назвали девочку и кто победители))) Мы назвали нашу 2ю доченьку- Машенька, или просто Мария))) по многим причинам мы выбрали это имя... во-первых, оно прекрасно сочетается с фамилией моего супруга))) нет-нет, фамилия Волков тут не причем😂мы не понимаем кто пустил такую утку и зачем Артуру чужая фамилия Волков😂 Во-вторых, имя Маша сильно изменила мою жизнь😝думаю, вы понимаете о чем я))) возможно если бы не Мария Белова из Универа, то моя судьба сложилась бы по-другому и, я бы не познакомилась с Артуром....Волковым🤷🏼‍♀️прости, милый 😂 В-третьих, это простое и в то же время очень глубокое имя... Ну и плюс Арианна и Мария))) Маша и Яша))) идеально же, согласитесь 😂 Ну, а теперь к победителям! Их у нас 2! Первый, кто угадал пол и дату получает 5тр А первый угадавший те же данные плюс имя -30тр))) мы сделали выгрузку всех комментаторов, обязательно в хронологическом порядке(у каждого комментатора есть точное время и дата, когда он разместил свой комментарий) итааааааак, барабанная дробь! Победитель раз: @sveta_beiba Победитель с более мощной чуйкой 2: @kozlova_liz Готовьте ваши реквизиты, пишу вам в Директ😘

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники с восторгом восприняли свежую публикацию. Они пожелали здоровья маме и малышу, а также призвали Анну не скрывать лицо дочери слишком долго.

Напомним, Маша появилась на свет в подмосковной клинике «Лапино». О второй беременности актриса призналась в начале апреля.

новости партнеров