Стало известно, с кем встречается звезда «Деффчонок» Полина Максимова

Российская актриса Полина Максимова, известная по сериалу «Деффчонки», тщательно скрывает свою личную жизнь. Однако издание Super недавно выяснило, что девушка закрутила роман с 28-летним Артемом Чугуновым.

Полина Максимова
Полина Максимова, фото из соцсетей

Молодой человек работает продюсером в промо-отделе канала ТНТ, где они и познакомились. Чугунов часто приезжает к Максимовой в ее съемную квартиру в районе Кутузовского проспекта.

У звезды «Деффчонок» Полины Максимовой @polinamax новый возлюбленный. 29-летняя актриса не привыкла посвящать поклонников в детали своих любовных отношений, поэтому им самим приходится строить догадки. Полине долгое время приписывали роман с коллегой по съёмочной площадке Алексеем Воробьёвым @mr.alexsparrow Мы выяснили, с кем на самом деле встречается актриса. Два месяца назад девушка закрутила роман с 28-летним Артёмом Чугуновым. Возлюбленный Полины работает продюсером в промо-отделе ТНТ. Он часто приезжает к актрисе на её съемную квартиру в районе Кутузовского проспекта. Как вам пара?🤔

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, что поклонники актрисы и пресса долгое время приписывали ей роман с участником «Евровидения-2011» Алексеем Воробьевым. С ним Максимова снималась не только в «Деффчонках», но и в его клипах. Последний из них – ролик на песню «Я тебя люблю», в котором она сыграла счастливую возлюбленную Воробьева. Этот клип стал хитом, набрав более 70 млн просмотров на YouTube.

Однако слухи о тайном романе звезд так и остались слухами. Максимова неоднократно говорила, что не торопится с замужеством, потому что на первом месте у нее работа.

новости партнеров