Регина Тодоренко перестала скрывать свою беременность

Слухи о своей беременности прокомментировала Регина Тодоренко. В интервью изданию Glamour телеведущая не дала прямого ответа на вопрос об интересном положении, однако изменения внешности развеяли все сомнения.

Отличное было интервью!!! Поговорили о смерти, о любви, о моем шоу @prtshow , о съемках в рекламе реабилитационного центра и даже о пиве) Благодарю @ilyana.erdneeva и всю творческую редакцию @glamour_russia ❤️ Кстати, ребят , сейчас идет голосование на #Glamour , мы с @vladtopalovofficial в номинации «Пара Года» (ссылка в сторис). Голосуйте за любимую пару😘. Спасибо всем за поддержку #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍 А за кого голосуете вы?

Допис, поширений regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина старается не обсуждать личную жизнь. На вопрос об «интересном» положении она отреагировала в шутливой форме, заявив, что просто хорошо поела, поэтому поправилась на 10 кг. Звезда назвала беременность «сакральной темой».

Регина рассказала, что в восторге от своего нынешнего состояния.

«Мне все это нравится. Я кайфую сейчас», – добавила звезда шоу «Орел и Решка».

Слухи о беременности Тодоренко появились еще в мае, когда она посетила церемонию вручения премии Topical Style Awards. Многие фанаты заявили, что фигура Регины сильно изменилась, а сама она готовится к родам.

Напомним, в июле сообщалось, что Регина Тодоренко обручилась с певцом Владом Топаловым.

новости партнеров