Звезда сериала «Клуб» Екатерина Кабак станет мамой

Звезда сериала «Клуб» Екатерина Кабак подтвердила информацию о беременности в беседе с журналистами. Пол будущего ребенка и предполагаемую дату родов актриса не назвала, сообщает «СтарХит».

Будущая мама рассказала, что старается настроить себя на позитивный лад и чувствует себя прекрасно. По словам знаменитости, она готова к пополнению в семье.

Для поклонников заявление киноактрисы стало полной неожиданностью. Еще недавно Кабак призналась, что у нее серьезные проблемы со здоровьем. У будущей матери врачи обнаружили в вене бедра тромб. По словам Екатерины, любой резкий жест или покашливание могли привести к тяжелым последствиям. Операция не понадобилась, но актриса провела в медучреждении семь дней.

«Надеюсь на быстрое выздоровление», – отметила она в беседе с журналистами.

В большинстве случаев эта патология имеет наследственное происхождение. Медики предоставили необходимую помощь актрисе, но о восстановлении пока говорить рано. По словам врачей, все зависит от организма звезды.

Ранее поклонники сериала «Клуб» переживали за жизнь другого его актера – Алексея Янина. После инсульта он находился в вегетативном состоянии 1,5 года, очнувшись в 2016-м. Сейчас он восстанавливается после болезни.

новости партнеров