Дисс Слепакова на Шнурова взлетел на первое место в трендах YouTube

Музыкальный ответ шоумена Семена Слепакова на песню фронтмена группы «Ленинград» Сергея Шнурова «Не хочу быть москвичом» оказался на первой строчке российских трендов видеохостинга YouTube в субботу, 25 августа 2018 года.

Ролик Слепакова под названием «Побазарим за культуру (Шнуров diss)» за 20 часов с момента публикации успел набрать более 780 тыс. просмотров. Пародируя исходный клип Шнурова, Слепаков снял видео в том же стиле, но на фоне достопримечательностей Москвы. Облаченный в тельняшку Семен под аккомпанемент из гитары опровергает основные постулаты видео «Не хочу быть москвичом» и доказывает привлекательность российской столицы.

Семен Слепаков — «Побазарим за культуру»: видео (18+)

Также шоумен обличает Шнурова в лицемерии, припоминая ему недавнее участие в марафонском забеге, несмотря на предшествующие заявления в бессмысленности здорового образа жизни.

Клип Шнурова «Не хочу быть москвичом» был презентован 18 августа 2018 года. Перечисляя московские недостатки, лидер «Ленинграда» заявил, что в столице ему сложно найти собутыльников и найти коренных москвичек. Удрученный архитектурой столицы, Шнуров скандирует: «вся культура в Питере».

«Ленинград» — «Не хочу быть москвичом»: видео (18+)

новости партнеров