СМИ узнали о тайной свадьбе Пелагеи на Мальдивах

Певица и наставница шоу «Голос» Пелагея оригинально отметила годовщину свадьбы на Мальдивах. Надев пышное платье, она снова сыграла свадьбу и принесла клятву верности супругу.

Не афиширующая частную жизнь Пелагея весь июнь 2018 года провела на экзотических курортах. На одном из самых романтических островов Индийского океана исполнительница решила вновь устроить свадебную церемонию со своим мужем — хоккеистом ЦСКА Иваном Телегиным. Облачившись в новое платье невесты, она приняла участие в «церемонии для двоих», которую посчитала «безумно романтичной», пишет Starhit.

Мои ребятушки, поздравляю вас с годовщиной свадьбы🦋 Я не могу, не выложить эту фотографию!! Потому что вы на столько красивые, счастливые, любящие друг друга мои малыши💋💋💋 Пусть с каждым годом любовь ваша только крепнет, чтоб нежности, страсти, уважению и гармонии не было края. Оставайтесь всегда молодыми, безшабашными и влюбленными, смотрите всегда в одном направлении❤ любим #мужижена #тележки #friendshipforever #нашатусакручевсех

Публикация от Екатерина Гелайко (@kto_kato)

После семейного торжества на Мальдивах семья с маленькой дочерью направилась на дальнейший отдых в Грецию. Официальное бракосочетание Пелагеи с Телегиным 16 июня 2016 года также прошло в атмосфере секретности. Пресса узнала, что на свадьбу не звали много гостей — все приглашенные поместились за пятью столами.

Ранее Пелагея на дне рождения Леонида Агутина похвасталась объемным бюстом.

новости партнеров