“Учат в школе”: 5 звёзд, ставших родителями в годы учёбы

В юности людям свойственна легкомысленность, и знаменитости не составляют исключение. Тем временем, пока их сверстники были озабочены вопросами учебы, окончания школы и поступления в вузы, некоторые уже нянчили первенцев. Звезды шоу-бизнеса России и Голливуда, которые рано стали родителями, — в материале 24СМИ.

Эдит Пиаф (родила в 17 лет)

Эдит Пиаф
Эдит Пиаф, eurochannel.com

Судьба первого и единственного ребенка культовой французской певицы Эдит Пиаф оказалась очень трагической. Звезда родила девочку Марселлу в возрасте 17 лет, однако новоиспеченная мама жила очень бедно, денег на содержание ребенка и обеспечение ему хороших условий у нее не было. В итоге малышка умерла от менингита, так и не дожив даже до трех лет.

Фантазия Баррино (родила в 17 лет)

Фантазия Баррино с дочерью
Фантазия Баррино с дочерью, esme.com

Жизнь американской певицы Фантазии Баррино оказалась очень сложной. В старших классах школы ее изнасиловали, а уже в 17 лет она родила дочь от своего бойфренда, но в скором времени рассталась с ним. Этот разрыв Баррино переживала очень тяжело и даже едва не покончила с собой. Тем не менее, ей удалось справиться с депрессией и стать победительницей шоу American Idol и известной исполнительницей в стиле R'n'B.

Кейша Касл-Хьюз (родила в 17 лет)

Кейша Касл-Хьюз с дочкой
Кейша Касл-Хьюз с дочкой, thedailybuzzmag.com

К звездам, которые рано родили детей, относится и актриса Кейша Касл-Хьюз. “Взрослую жизнь” она начала вести довольно рано. Девочка снималась в кино, а уже в 11 лет получила “Оскар” за игру в фильме “Оседлавший кита”. В 17 лет Касл-Хьюз родила ребенка, но это не помешало ее актерской карьере. В 2018 году она воспитывает девочку-подростка и продолжает сниматься в кино.

Анжелика Агурбаш (родила в 17 лет)

Анжелика Агурбаш с детьми
Анжелика Агурбаш с детьми, zvezdanutye.com

Есть и российские знаменитости, рано родившие детей. У Анжелики Агурбаш трое отпрысков, и первого из них она родила в 17 лет. Отцом ребенка стал супруг звезды — белорусский актер и режиссер Игорь Линев, но брак продлился всего год. Дальнейшая ответственность за воспитание первенца легла на артистку, ей помогала мама. Певица рассказывала, что после родов ее жизнь изменилась, ей не о чем было говорить со сверстниками. Она четко понимала, чего хочет от жизни.

Лоретта Линн (родила в 16 лет)

Лоретта Линн
Лоретта Линн, nbcnewyork.com

Известная американская певица и композитор Лоретта Линн вышла замуж в 15 лет, а уже через год родила первенца. На этом она не остановилась, у звезды последовала беременность за беременностью: уже к 20 годам знаменитость стала матерью четверых детей. Примечательно, что с отцом своих наследников, музыкальным менеджером Оливером Линном, исполнительница прожила всю жизнь вплоть до его смерти в 1996 году.

новости партнеров