Сраженный красотой Арианы Гранде Билл Клинтон стал мемом

Экс-президент США Билл Клинтон попал в неловкую ситуацию из-за реакции на певицу Ариану Гранде во время отпевания певицы Ареты Франклин.

Прощание с Аретой Франклин транслировалось в прямом эфире. Благодаря операторам, от зрителей не ускользнула восхищенная реакция Билла Клинтона на юную американскую певицу. Выступавшая спиной к экс-президенту Ариана Гранде буквально заставила Клинтона раскрыть рот от восхищения. Ситуация усугублялась наличием жены Билла — Хиллари Клинтон, которая пришла вместе с ним на траурное мероприятие.

Пользователи начали наперебой использовать снимок Клинтона с горящими глазами в качестве мема.

«Хотел бы я, чтобы кто-то посмотрел на меня также, как Билл Клинтон глядел на Ариану Гранде», — пишут пользователи соцсетей.

Но Клинтон не единственный, кто попал в центр внимания после выступления Гранде. Епископ Чарльз Эллис III был обвинен в том, что под видом невинных объятий он щупал Ариану за грудь. Сама девушка оказалась так поражена этим, что развернулась к епископу и расхохоталась от смущения.

В отличие от Клинтона, эта ситуация не вызвала положительной реакции у пользователей. Они создали хештег "RespectAriana", чтобы выразить свой протест по поводу действий духовного лица. В итоге священнослужителю пришлось принести публичные извинения.

Удостоенная звания «королевы соула» певица Арета Франклин скончалась 16 августа 2018 года из-за рака поджелудочной железы.

новости партнеров