Звезда «Замуж за Бузову» Гринев опроверг слухи после ухода с проекта

Участник шоу «Замуж за Бузову» Александр Гринев опроверг слухи о своей работе. Он не приехал на съемки 2-го выпуска, что расстроило Ольгу Бузову. Однако в конце выпуска она послала Гриневу воздушный поцелуй и обещала дождаться его на проекте.

🖤Ну что ж, с приходом некой популярности, не заставили себя ждать и сплетни, слухи и грязь. Но это было ожидаемо. По опыту шоу бизнеса в 100% случаев первое неотделимо от второго. ⠀ ⠀ Я долго наблюдал за этим с улыбкой, но вопросов от людей всё больше, поэтому я решил посвятить несколько часов своей жизни и ответить сразу комплексно. Больше я на это тратить время не буду, так как ценю своё время, и тратить его на комментарии желтой прессы и говно-пабликов в телеграмме не хочется. ⠀ Рекомендую к прочтению, возможно это поможет вам перестать быть бездумной толпой и начать анализировать. ⠀ Читайте подробный ответ по ссылке в шапке профиля @grinev. Всех люблю! Всем спасибо #замужзабузову photo by: @adaocean ❤️❤️❤️

Публикация от ALEXANDER GRINEV (@grinev)

Молодой человек, на удивление зрителей и самой Бузовой, не объяснил, почему покинул шоу. Однако его решение спровоцировало бурную реакцию прессы, которая давно стала приписывать ему ложные ярлыки. Поэтому Гринев решил посвятить этой теме отдельную статью.

«Возьми 99% лжи, приправь ее 1% правды, и масса/толпа поверит в то, что 100% является абсолютной правдой. На этом принципе построено все наше новостное пространство», – заявил возмущенный Гринев.

Оказалось, что ранее молодой человек вел свой телеграм-канал, в котором рассказывал об основах общения с женщинами. Однако его проект никоим образом не касался сексуальной тематики. В конце Гринев призвал подписчиков анализировать информацию после прочтения и не быть «бездумной толпой».

новости партнеров