Шоу "Замуж за Бузову": эмоции и первые слёзы

2 выпуск шоу “Замуж за Бузову” вышел на телеканале ТНТ. В прошлой серии Ольга Бузова отобрала 10 человек из 15 претендентов, победители получили возможность отправиться в Венецию. Самые острые моменты нового эпизода реалити-шоу — в материале 24СМИ.

Испытания

Несмотря на то, что у участников в первом выпуске была возможность отказаться от шоу, выбрав 100 тыс. руб., никто из парней не проявил такого желания. Тем не менее, нашлись и те, кто ушел по собственной воле — в Италию не прилетели один из близнецов (Сергей Наумов) и Александр Гринев. Это расстроило звезду, ведь именно с Гриневым она хотела пойти на первое свидание. Тем не менее, Бузова нашла и положительные моменты — на проекте остались только те, кому это действительно нужно.

Соревнования за право первого свидания

За первое свидание на проекте пришлось побороться: участники должны были проплыть небольшую дистанцию наперегонки на небольших гондолах. В финал вырвались Андрей Наумов и Александр Сабанин. Бузова призналась, что как мужчина Наумов ее не интересует, поэтому она болела за Сабанина. Тем не менее, все вышло совсем не так, как она хотела.

Индивидуальное свидание

Андрей Наумов был переполнен энтузиазмом и позитивом. Он купил для Ольги Бузовой много цветов и прокатил ее на гондоле по улицам Венеции. Тем не менее, окончательно ее сердце удалось растопить неожиданным угощением. Молодой человек узнал, что певица любит бутерброды с вареной колбасой, и преподнес ей это лакомство.

Свидание Ольги Бузовой и Андрея Наумова
Свидание Ольги Бузовой и Андрея Наумова

Атмосфера была располагающей к откровенному разговору. Участник признался, что в данный момент он не женат, но у него есть 8-летняя дочь Алиса. После этого пара зашла в магазин классических венецианских масок. Тем не менее, вечер закончился на не самой хорошей ноте.

Андрей предложил Оле выбрать маски в подарок для других участников, но это ее "зацепило". Звезда посчитала, что на свидании Наумов должен был думать только о ней, а не вспоминать других парней. По ее мнению, это испортило положительное впечатление от предыдущих часов свидания.

Групповое свидание

После индивидуального свидания Ольга Бузова пришла в гости к участникам на виллу, но перед этим ведущая Марина Кравец посоветовала им проявлять больше инициативы и удивлять знаменитость поступками и необычными сюрпризами. Евгений Назаров купил для звезды огромный букет белых роз, Денис Лебедев утром съездил на рыбный рынок и приобрёл для нее свежие морские деликатесы.

Участники во дворе дома

Жан-Мишель Щербак пригласил Ольгу на индивидуальный разговор с неожиданным продолжением. Он заметил, что при первой их встрече на церемонии поцелуев в Москве телеведущая постоянно держалась за ногу, поэтому решил преподнести ей сразу несколько мазей для колена и даже помог нанести продукт на кожу. Тем не менее, звезда шутливо назвала его наглецом и предположила, что он просто хотел ее потрогать.

Сергей Зеленский преподнес Бузовой трогательный подарок — он создал слайд-шоу из фото знаменитости и написал рассказ о ее нелегкой жизни, в конце которого заметил, что ей не следует тянуть все проблемы на себе — нужно найти человека, который разделит этот груз.

Разговор Ольги Бузовой и Сергея Зеленского

К моменту группового свидания до Венеции, наконец, добрался Сергей Наумов. Ольга Бузова в индивидуальном разговоре рассказала ему о неудачном свидании с его братом и выразила мнение, что они не должны бороться за одну девушку, кто-то из них должен уступить.

Ольга Бузова и Евгений Песенников

Пока братья Наумовы и другие участники вели оживленную беседу, Евгений Песенников повел звезду на набережную и прочитал для нее стих собственного сочинения. Свое творение хотел зачитать артистке и Александр Сабанин, но время свидания подошло к концу, и она обещала выслушать его в другой раз.

Церемония поцелуев

По правилам проекта, чтобы участник остался, он должен получить поцелуй от Ольги Бузовой, и первым такой чести удостоился Сергей Зеленский, далее — Евгений Песенников. Разговор с Денисом Лебедевым у звезды не заладился. Она заявила, что он не понимает разницы между вниманием и навязчивостью, но все же решила дать ему шанс. Тем не менее, позже Бузовой не понравилось, что Лебедев ее перебил, поэтому Ольга вернула его к еще не прошедшим дальше участникам.

Образ Ольги Бузовой для церемонии

В ходе индивидуального разговора Оля дала Александру Сабанину возможность прочесть свои стихи, и они ее тронули. Мужчина отметил, что пришел на проект за своим счастьем и выразил уверенность, что Бузова — “именно та”.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Далее телеведущая позвала к себе Андрея и Сергея Наумовых. Она призналась, что не хочет становиться между двумя братьями, поэтому предоставила выбор им: на проекте должен остаться только один. После долгих раздумий Сергей решил уступить, ведь Андрей уже был на свидании с Ольгой, больше знаком с ней, и выгонять его было бы нечестно.

Разговор Ольги Бузовой с братьями Наумовыми

Такой ответ не понравился “виновнице торжества”, она накричала на братьев, заявив, что ожидала услышать что-то другое, но все же выбор приняла и подарила Андрею поцелуй. Также дальше прошли Жан-Мишель Щербак, Евгений Назаров, Валентин Коробков и в конце концов Денис Лебедев, “подумавший над своим поведением”.

В следующем выпуске

Как гласит трейлер новой серии “Замуж за Бузову”, съемочная команда и участники отправятся в Верону, где их ждут борьба на шпагах, а также первые конфликты, ссоры и адреналин. Дата выхода 3-го эпизода — 9 сентября.

новости партнеров