Птаха сообщил об угрозах после обращения к Путину

Рэпер Птаха (настоящее имя – Давид Нуриев) сообщил, что ему угрожают из администрации президента из-за видеообращения к Владимиру Путину. В стихотворении, выложенном в декабре 2017 года, он рассказал о проблемах россиян.

Рэпер Птаха
Рэпер Птаха, фото из соцсетей

Неизвестный обещал менеджеру Птахи – Марине Евстифеевой, что «перекроет ему кислород», если тот не удалит видеообращение. Изначально артист никак не отреагировал на звонок и посчитал, что его пытались разыграть. Но теперь он заметил, что начинается «какое-то движение», связанное с выборами мэра Москвы.

Срочная новость !выручайте рассылкой , пусть все видят ! И снова в бой и снова приключения . Очень удивлён что администрация президента настолько низко может упасть что угрожает гадкими комментариями и что очернит меня в глазах общественности в всех #СМИ . Просто пробивает дно . Я не удивлюсь если завтра начнутся опять обыски у меня и прочие неприятности . Готовьтесь друзья к грому и молниям . #птаха #цаоrecords #зануда #птахааказануда #россия #freebase #президент ........................... Птаха ака Зануда обращение к Президенту Страны -> сылка на стих -> https://youtu.be/bjm43wbEla4

Публикация от Ptaha / Zanuda / #ЦАО (@ptahacao)

Птаха допустил, что в ближайшее время пресса будет писать на него заказные статьи, так как он не собирается удалять ролик.

«Будут писать гадости, что я ем детей или не знаю, что они там придумают», – считает рэпер.

Напомним, что в стихотворении Птаха пожаловался Путину на обилие налогов, полицейский беспредел, высокие цены на бензин, низкие зарплаты в провинциях. При этом рэпер отметил, что народ уважает и ценит Путина, поэтому просит его обратить внимание на разруху в стране.

новости партнеров