Владимир Соловьев раскрыл «страшную тайну» своей одежды

Телеведущий Владимир Соловьев раскрыл «страшную тайну» происхождения своего кителя. В «Твиттер» он выложил ролик, который вызвал неоднозначную реакцию у его фолловеров.

Соловьев заявил, что многих интересует, где он заказывает свою одежду. Чтобы прояснить ситуацию, телеведущий на камеру снял с себя пиджак и показал ярлык производителя.

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев, "Политика сегодня"

Отметим, что подписчики Соловьева долгое время утверждали, что его одежду шьют в «ателье имени товарища Сталина».

«Нигде ни товарища Сталина, ни товарища Ким Ир Сена», – заявил Соловьев, имитируя интонацию советского лидера Иосифа Сталина.

Он намекнул, что его китель сшили в европейской стране, а затем попросил комментаторов быть аккуратнее в своих предположениях.

Однако 54-летний телеведущий не снискал одобрение у своих фолловеров. Они осудили шуточную интонацию Соловьева и то, что он пытается «косить» под советского политика.

«Ну вообще не смешно, самооценку бы Вам пониже опустить», «У Вас мания величия, где Вы и где Сталин», «Ага. Мания величия с каждым днем все сильнее прогрессирует. Это когда черви возомнили себя богами», «Вам до Сталина как до Китая ползком», – раскритиковали Соловьева пользователи.

новости партнеров