Семья Алекса Лесли просит срочно госпитализировать его в Россию

Супруга секс-тренера Алекса Лесли – Кристина Шмараговская – заявила изданию L!FE, что его держат в таиландской тюрьме в нечеловеческих условиях. Ему необходима профессиональная медицинская помощь.

По словам Шмараговской, Лесли (настоящее имя – Александр Кириллов) кормят два раза в день травяным супом и рисом. Вместе с ним в камере находятся еще 50 заключенных. Семья Лесли смогла добиться того, чтобы его дважды в месяц осматривали врачи из местного госпиталя Бангламунг.

Алекс Лесли с Настей Рыбкой
Алекс Лесли с Настей Рыбкой, Reuters

Но осмотром это сложно назвать, потому что заключенных в больницу привозит тюремный автобус. В сопровождении охранников они проходят несколько обследований. В конце августа врачи обнаружили у Лесли несколько сложных заболеваний: фибрилляцию предсердий и тромбоз глубоких вен. Жена Лесли просит о его срочной госпитализации в Россию, где ему смогут оказать помощь в борьбе с этими заболеваниями.

Напомним, что Лесли арестовали в феврале по обвинению в незаконном предпринимательстве и визовых нарушениях. Вместе с ним за решетку попали еще семь граждан России и Белоруссии, в частности скандально известная фотомодель Настя Рыбка.

новости партнеров