Алекс Лесли

Алекс Лесли
Имя:Алекс Лесли ( Александр Кириллов )
Дата рождения: 9 января 1982 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 36 лет
Место рождения: Витебск, Беларусь
Деятельность: писатель, секс-коуч
Семейное положение: не женат
    3,7/5 (3 голоса)

    Алекс Лесли: биография

    Имя Алекса Лесли знают молодые люди нынешней России и ближнего зарубежья. Алекс – мистификатор, соблазнитель, писатель, актер. Но, по мнению отдельно взятых личностей, Алекс - просто мошенник. Как бы то ни было, Лесли – личность неоднозначная и одиозная. Молодой человек знаменит и достижениями в области соблазнения девушек, и взаимоотношений между полами, и решением баллотироваться на выборы Президента Российской Федерации.

    Детство и юность

    Алекс Лесли (Александр Кириллов) родился 9 января 1982 года в Витебске, Белоруссия (по другим источникам в Москве). О семье и детстве молодого человека информация в открытом доступе отсутствует. Впрочем, остальные факты его биографии тоже противоречивы и иногда недостоверны, поскольку рассказывать о себе Александр не любит. На официальном сайте молодого человека информации о ранних годах жизни или образовании также не представлено.

    Алекс Лесли (Александр Кириллов)
    Алекс Лесли (Александр Кириллов)

    Окончив школу, юноша, по одним сведениям, получил среднее специальное образование в профессионально-техническом училище, по другим - поступил на механико-математический факультет Московского государственного университета. Достоверных сведений об окончании Кирилловым университета также не имеется. В детстве и юношестве Александр посещал тренировки айкидо, о других интересах и увлечениях молодой человек умалчивает.

    Карьера

    После учебы в университете Александр некоторое время работал программистом, но быстро осознал, что компьютерная техника – не его призвание. Гораздо привлекательнее Кириллову казалась психология, а именно отношения между мужчинами и женщинами. Тем не менее, о наличии образования в сфере психологии у Александра Кириллова информации нет. Сам же молодой человек называет себя профессиональным тренером и консультантом по соблазнению, он же «ВсехМогущий Алекс Лесли — Гуру секса и Соблазения».

    Алекс Лесли
    Алекс Лесли

    На официальном сайте Гуру секса рассказывает, что вплоть до 23 лет Александр Кириллов представлял собой замкнутого стеснительного очкарика, которого игнорировали женщины, а теперь превратился в альфа-самца, переспать с которым мечтает едва ли не все женское население Российской Федерации.

    В 2004 году Александр начал работу над своей первой книгой, которая вышла в свет в 2006 году под красноречивым названием «ЖЖизнь без трусов». В предисловии к книге автор обещает, что после прочтения и осмысления только пятой части текста КПД читателя в общении с женским полом возрастет в разы, а уже при полном прочтении его будет и вовсе не узнать. Такими разительными окажутся перемены, разумеется, в лучшую сторону. Однако, по словам автора, книгу следует не только прочесть, но и выполнить задания, которые он приводит на ее страницах.

    Книги Алекса Лесли
    Книги Алекса Лесли

    Работу над книгой Алекс Лесли начал после проведения тренинга по соблазнению женщин в Израиле. Тогда же зародилась идея создания целого проекта под названием «Стиль соблазнения», который Александр ведет онлайн, а также проводит регулярные тренинги, разумеется, на платной основе.

    «ЖЖизнь без трусов» представляет собой пособие для молодых людей, испытывающих проблемы в общении с женским полом. Книга приводит ряд методик, основанных на инстинктивном поведении женщин и работающих на 200%, по словам автора. В начале автор рассказывает об инстинктах мужчин и женщин, именуя последних самцами и самками, а затем переходит к основной цели своей деятельности – рассказывает, как склонить женщину к сексу, и чем раньше, тем лучше. Лейтмотивом книги стала мысль, что мужчина, самец – главный, а любая женщина, самка, мечтает ему подчиниться.

    Коуч Алекс Лесли
    Коуч Алекс Лесли

    С другой стороны, некоторые последователи говорят, что книги и тренинги Алекса Лесли помогают избавиться от комплексов, раскрепоститься и обрести уверенность в себе.

    Спустя 2 года тренер по соблазнению выпустил продолжение первого бестселлера под названием «Новая ЖЖизнь без трусов». Книга развивает предыдущую тему. Открывая перед читателями еще несколько авторских методик, она рассказывает об отдельных ситуациях из жизни самого Александра Кириллова. Кроме того, автор разместил в «Новой ЖЖизни без трусов» несколько собственных фото, показывающих, какое влияние разработанная методика оказывает на мужчин, работающих над собой.

    Книги Алекса Лесли
    Книги Алекса Лесли

    Следующая книга Алекса Лесли «Угнать за шестьдесят секунд: секреты успешных знакомств» опубликована в 2009 году. На страницах книги Кириллов дает парням рекомендации, как быстро познакомиться с любой понравившейся девушкой и не получить отказ.

    В пособии для пикаперов «Как проснуться в гостях? или Секреты успешных свиданий» Александр рассказывает, как правильно вести себя на первом свидании с понравившейся девушкой, а также приводит текст подходящих диалогов, смс и комплиментов.

    В 2011 году Алекс Лесли презентовал поклонникам своего творчества книгу «Волшебная таблетка», в которой снова привел приемы стремительного соблазнения женщин и примеры из личного опыта.

    Алекс Лесли
    Алекс Лесли

    За годы пиара себя как Гуру соблазнения и мастера пикапа Александр столкнулся с массой негатива со стороны возмущенных женщин. Исправил ситуацию Кириллов легко: выпустил книгу, ориентированную на женщин, «Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство». Учитывая цели представительниц прекрасной половины человечества, автор расписал и эффективные техники знакомства и соблазнения мужчин, и тактику поведения в постели, а также способы заставить его жениться.

    Тренинги и книги Алекса Лесли стали так популярны в России, что о них услышали и за рубежом. В 2016 году коуч-тренер перевел 2 бестселлера на английский язык.

    Личная жизнь

    На прямой вопрос журналистов, женат ли Гуру соблазнения, Александр отвечает, что Алекс Лесли никогда не женится, поскольку Алекс Лесли – это бренд, это образ жизни, нацеленный на бесконечное получение удовольствия от соблазнения женщин.

    Алекс Лесли и его девушки
    Алекс Лесли и его девушки

    Тем не менее, Александр Кириллов имеет женщину и детей. Личность избранницы мужчина предпочитает держать в секрете. Даже фото в «Инстаграме» Александра – это бренд, где мужчина позирует в компании обнаженных моделей.

    Алекс Лесли сейчас

    В 2016 году в Интернете появилась информация о смерти Алекса Лесли, но вскоре стало известно, что эта новость – не более чем пиар-ход, призванный привлечь внимание к его тренингам.

    Алекс Лесли в 2018 году
    Алекс Лесли в 2018 году

    Летом 2016 года стало известно, что Василина Величко, работавшая в Управлении Делами Президента Белоруссии и посещавшая тренинг Алекса Лесли, подала на него в суд за сексуальные домогательства. Сам Кириллов сообщил, что это Василина делала недвусмысленные предложения, на которые он не ответил. Девушка, обратившись в полицию, старается отомстить Алексу.

    Вскоре после этого вспыхнул скандал с Анастасией Волочковой, интимные фото которой обнародовал блогер Чермен Дзотов. По словам последнего, опубликовать фото в интернете просил Алекс Лесли, ссылаясь на согласие Волочковой.

    Алекс Лесли и Настя Рыбка
    Алекс Лесли и Настя Рыбка

    Еще одной поклонницей Алекса, прошедшей тренинг, стала Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка – популярная порно-модель. Настя заявила во всеуслышание, что, изучив техники Алекса Лесли, открыла сексуальную охоту на Алексея Навального.

    Библиография

    • 2006 – «ЖЖизнь без трусов»
    • 2008 – «Новая ЖЖизнь без трусов»
    • 2009 – «Угнать за шестьдесят секунд: секреты успешных знакомств»
    • 2009 – «Как проснуться в гостях? или Секреты успешных свиданий»
    • 2011 – «Волшебная таблетка»
    • 2011 – «Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство»
    • 2017 – «Игра Мастера и Охотницы. Кодекс Мастера и Охотницы»

    Фото

    Алекс Лесли: последние новости

    Супруга секс-тренера Алекса Лесли – Кристина Шмараговская – заявила изданию L!FE, что его держат в таиландской тюрьме...
    Фотомодель Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) и секс-тренер Алекс Лесли (Александр Кириллов) подтверди...
    Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) и еще шесть граждан России и Бе...
    Российский бизнесмен Олег Дерипаска через суд получил от Насти Рыбки (настоящее имя – Анастасия Вашукевич) и Алекса Л...
    Настя Рыбка (настоящее имя – Анастасия Вашукевич), Алекс Лесли (Александр Кириллов) и участники их секс-тренинга не п...

    Другие знаменитости