СМИ: секс-тренера Алекса Лесли и Настю Рыбку задержали в Таиланде

Известного секс-тренера Алекса Лесли и эксорт-модель Настю Рыбку задержали в Таиланде во время одного из его тренингов, пишет издание The Nation. Это произошло в отеле города Паттайя. По сообщению сотрудников местных правоохранительных структур, полицейские проводили плановый рейд, в ходе которого обнаружили 43 гражданина России, принимающих участие в секс-тренинге.

По данным издания, стоимость занятия достигала $625. Среди задержанных были десять организаторов тренинга. Их имена не разглашаются, однако в СМИ все же попала информация, что среди них присутствует Алекс Лесли (настоящее имя — Алексей Кириллов) и Настя Рыбка. За осуществление незаконной трудовой деятельности в Таиланде россиянам грозит депортация и штраф. Кроме того, некоторые из задержанных обвиняются в нарушении границ королевства и незаконном проникновении на его территорию. Сейчас задержанные в следственном изоляторе и ожидают суда.

Примечательно, что ранее секс-тренер выложил в Сеть фотоотчет с тренинга в Таиланде и приглашение на мероприятия в других городах.

Алекс Лесли приобрел популярность в России в качестве секс-тренера Насти Рыбки, которая попала в центр скандала после расследования Алексея Навального в отношении Олега Дерипаски. Кроме того, ранее также стало известно, что Алекс Лесли работает в исследовательском центре "Сколково".

новости партнеров