СМИ: Нина Русланова экстренно госпитализирована

Народная артистка РФ Нина Русланова попала в больницу. Актриса театра и кино госпитализирована с инфарктом, сообщает Mash.

По данным представителей прессы, медики предоставляют артистке необходимую помощь. Врачи пока не дают никаких прогнозов. Детальную информацию намерены объявить позже.

Сообщается, что это уже третий случай госпитализации за последние месяцы. Ранее СМИ сообщали, что Русланова обращалась к медикам из-за травмы головы, а также проходила плановый осмотр. В 2009 году у артистки случился сердечный приступ на фоне гипертонического криза.

Нина Русланова
Нина Русланова, Кино-театр

Нина Ивановна училась в театральном институте Харькова, была студенткой Щукинского училища. Она служит в театре имени Вахтангова, а также часто выступала на сценах театров Маяковского и Симонова.

Первую роль в кино Русланова сыграла в 1967 году в фильме «Возвращение». Советские зрители увидели ее в образе безымянной невесты.

В фильмографии артистки более 150 ролей. Нина Ивановна Русланова известна съемками в лентах «Завтра была война», «Тени исчезают в полдень», «Афоня», «Короткие встречи» и «Собачье сердце».

новости партнеров