7 звезд, которых "подставило" нижнее белье

Наряды знаменитостей на красных дорожках вызывают не меньше интереса, чем сами мероприятия. Тем не менее, далеко не всем удается выглядеть безупречно: некоторые звезды принципиально ходят без нижнего белья, а другие, напротив, надевают его не к месту. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, чей образ испортило нижнее белье.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага

Известная американская певица Леди Гага не стесняется носить нижнее белье в качестве “верхней” одежды, и поклонники уже привыкли к такому экстравагантному стилю. Однако даже звезда такого масштаба не застрахована от конфузов — на одном из мероприятий она порадовала папарацци дыркой на колготках.

Стейси Киблер

Стейси Киблер
Стейси Киблер

У американской актрисы и модели Стейси Киблер нет проблем с подбором нижнего белья. Образ звезды испортил другой элемент — она, видимо, спешила настолько сильно, что забыла застегнуть молнию на платье, показав папарацци розовые трусики в цвет основному наряду.

Канье Уэст

Канье Уэст
Канье Уэст

Канье Уэст любит эпатировать публику необычными нарядами и сценическими костюмами, но и с ним тоже иногда случаются конфузы. На одном из концертов у рэпера порвались штаны, и он, не обращая никакого внимания на это, продолжил выступать, демонстрируя поклонникам нижнее белье.

Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева также нередко попадает в неловкие ситуации из-за внешнего вида. На одном из мероприятий звезда появилась в темной водолазке, однако под вспышками фотокамер тонкая ткань просвечивала светлое нижнее белье.

Ольга Орлова

Ольга Орлова
Ольга Орлова

Известная русская певица Ольга Орлова — обладательница стройной фигуры, поэтому вполне может позволить себе надевать даже полупрозрачные наряды. Тем не менее, один из таких пикантных образов испортило нижнее белье звезды — косточки бюстгальтера просвечивались сквозь тонкую ткань топа.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Одна из самых скандальных женщин российского шоу-бизнеса — Анастасия Волочкова — любит показать подписчикам фото в купальнике или красивом нижнем белье, но иногда и ее образы кажутся нелепыми. На церемонию вручения премии “Золотой граммофон” в 2010 году балерина надела элегантное платье с открытой спиной, а к нему — совершенно не предусмотренный фасоном бюстгальтер.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Поклонники американской актрисы, певицы и танцовщицы Дженнифер Лопес уверены в том, что именно благодаря танцам ее фигура выглядит безупречно, но во время выпуска программы “Шоу Эллен Дедженерес” звезда раскрыла и другие секреты. Лопес встала, чтобы показать пару танцевальных движений, но вместо этого “засветила” корректирующие шорты.

новости партнеров