Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова попала в ДТП

Дарья Мельникова в «Инстаграме» рассказала о тяжелом дне. Звезда сериала «Папины дочки» подтвердила факт участия в аварии.

Актриса пожалела, что вовремя не вернулась домой. По словам знаменитости, она проигнорировала знаки судьбы, предостерегавшие ее о грядущей неприятности.

Переглянути цей допис в Instagram

Бывают такие дни, когда ты с самого утра понял, что сегодня лучше не выходить из дома ✋🏻 #невыходиизкомнаты #несовершайошибку но все же что-то позвало тебя и ты пошёл🙆🏼‍♀️. И в течение дня что ни дело, то провал. И всюду знаки) Вернись домой и отдохни!! Вернись! Сегодня можно и нужно! Но нет, ты стойкий оловянный солдатик, ты не обращаешь внимания и пьёшь 6ой кофе. Сегодня , @antonofka я точно должна была сидеть дома и смотреть #домашнийарест Главное, в след.раз не пропустить симптомы и знаки: ✅только встал, а уже хочется лечь обратно ✅ позавтракал , но все равно тянет прилечь ✅ только отъехал и думаешь, а выключил ли ты утюг??????? ✅ чёрная кошка это вообще стопроцентный разворот назад!!!!!! Ну и мысль, что ты так и не заправил кровать - красной нитью- не выходит из головы? Знак! Надо слушать себя. Верить себе. Быть с собой в ладу. Уважать свой внутренний голос! Что делать, если такая ситуация каждый день? Отпуск! Что делать, если такая ситуация каждый день после отпуска? Декрет! 😂 это шутка. но лучше бы я не выходила сегодня из дома 🙃

Допис, поширений Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

«И всюду знаки. Вернись домой и отдохни!», – поделилась с поклонниками российская артистка.

В соцсети многочисленные подписчики попросили рассказать подробности, но Дарья не раскрыла детали. Поклонники пожелали кумиру здоровья, а также посоветовали прислушиваться к интуиции.

«Ты в порядке?», «Это все убывающая Луна», «Теперь ты научилась определять голос подсознания, это убережет в дальнейшем. Надеюсь, в ДТП без пострадавших», – комментировали в Сети.

Ранее фолловеры предположили, что 26-летняя Мельникова беременна, а в конце августа представители прессы сообщили о готовности российской актрисы уйти в декретный отпуск.

новости партнеров