Певица Настя Кудри покалечилась в аварии

Российская исполнительница и дочь олигарха Настя Кудри перестала скрывать увечье, полученное два месяца назад в ДТП.

На своей странице в «Инстаграме» Настя Кудри выложила снимок, демонстрирующий два ампутированных пальца на правой руке. В комментарии к фото певица заявила, что полученная травма не лишила ее дееспособности, и она далее намерена работать в музыкальной сфере. Судя по указанной на снимке дате, авария случилась 20 июня 2018 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«И мне хватит, без двух их десяти Посчитать на пальцах всех, кто близки» Мы все... по-разному преодолеваем трудности... Все по-разному переживаем.. Я понимаю, что моё происшествие не лишило меня дееспособности .. Конечно, Рахманинова на пианино теперь не сыграть, зато для моих песен пальцев вполне хватает… Я восхищаюсь всеми, кто не сдался и не утратил веру в себя!. Я понимаю, что это за боль. И я говорю не только про физическую составляющую. Лично для меня самое страшное было видеть слезы моей семьи. Я не буду делать вид, как многие мотиваторы, что можно изменить к лучшему абсолютно всё. Ничего не даётся просто. Нам всем приходится бороться за то, что мы считаем СВОИМ и КЕМ мы хотим быть, а теперь, ещё и за то, что бы НАС такими признал мир. Давайте не притворяться, что нам не нужны признание или любовь, хотя бы одного, самого близкого человека. Это же и есть то ради чего мы должны жить полной... ... насколько это возможно.. жизнью... И, как говорил Freddy Mercury - Show MUST go on! Ведь черт возьми мы боимся... да! боимся быть не, простите, ущербными, а нелюбимыми!!! Ну.. по крайней мере, любовь - это то, что движет мной... Мне стало еще больше наплевать на мнения людей, которые стремятся к баблу и прочей мишуре ... Можно подумать, что в моём положении легко говорить о подобных вещах,.... Но, в момент между жизнью и смертью… мы все равны... Я благодарна за всё что в моей жизни есть и будет.. Я - За ТЯUE!

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry)

Подробности аварии раскрыл пиар-агент певицы Константин Филиппов. По его словам, Кудри отдыхала в Ницце и не справилась с управлением на серпантине. Увидев внезапно едущий навстречу автомобиль, девушка резко вывернула руль, и ее машина упала с обрыва, пролетев вниз около 20 метров, пишет L!fe.

Первое время дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина скрывала полученную травму, но теперь решила перестать стесняться ампутированных пальцев и морально поддержать всех, кто попал в аналогичную ситуацию.

Ранее Настя Кудри предложила помощь звезде фильма «Обитаемый остров» актеру Василию Степанову, который из-за депрессии предпринял попытку суицида.

новости партнеров