Настя Кудри сделала предложение Степанову после его падения из окна

Звезда отечественного шоу-бизнеса Настя Кудри решила помощь отчаявшемуся актеру Василию Степанову, который впал в депрессию из-за отсутствия работы, на фоне чего едва не покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей квартиры. Певица предложила актеру сняться в своем новом клипе, пообещав платить ему за каждый день съемок по 100 тысяч рублей, передает L!FE.

Настя Кудри
Настя Кудри | woman.ru

По данным источника, 20-летняя дочь российского олигарха Игоря Кудряшкина решила помочь в трагедии Степанова не постом в Инстаграм, как многие другие звезды, а реальным делом. Настя Кудри заявила, что очень скоро стартуют съемки ее нового клипа на песню "Нарисовали". Она считает Степанова очень подходящим для своего музыкального ролика, в котором готова предоставить ему роль главного романтического героя.

Настя Кудри подчеркнула, что это предложение не пиар. Певица пояснила, что не знала о проблемах Степанова, которого хоть и не знает лично, но он очень хорошо ей знаком по ролям в фильмах Федора Бондарчука. Артистка добавила, что надеется, что Василий примет ее предложение, пожелав Степанову скорейшего выздоровления.

Василий Степанов
Василий Степанов | КП

Напомним, 13 апреля стало известно, что Василий Степанов выпал из окна собственной квартиры в Москве, расположенной на пятом этаже. Актеру удалось выжить, но он получил серьезные травмы. Более того, в ходе обследования было установлено, что звезда фильма "Обитаемый остров" страдает шизофренией, в связи  с чем его поместили на лечение в психиатрическую клинику.

новости партнеров