СМИ: Памела Андерсон рассталась с молодым бойфрендом-футболистом

51-летняя звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон порвала с 33-летним футболистом Адилем Рами.

СМИ сообщили об уходе канадско-американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон от французского футболиста марокканского происхождения Адиля Рами. Чемпион мира 2018 года в составе сборной Франции не устроил звезду журнала Playboy наличием детей от предыдущего брака.

По данным близких к Памеле инсайдеров, она аргументировала разрыв тем, что не хочет мешать футболисту видеться с маленькими сыновьями. Андерсон пожелала Рами вернуться к прошлой жене и воспитывать наследников в полной семье.

По словам инсайдера, Памела совершила «бескорыстный и искренний поступок», коорый дался ей нелегко. Теперь ее сердце разбито и она с головой погрузилась в работу, готовясь к съемкам во французском аналоге телешоу «Танцы со звездами», пишет «Вокруг ТВ».

Накануне Адиль Рами подарил дорогое кольцо Андерсон, после чего она заявила, что снова хотела бы стать матерью. В прессе появились сообщения, что она в пятый раз выходит замуж. Но затем Памела сообщила, что предчувствует разрыв и внутренне уже готова к тому, что спортсмен ее бросит из-за большой разницы в возрасте.

Отношения Андерсон и Рами продлились около года, Памела даже приезжала в Россию, чтобы поддержать игрока во время Чемпионата мира-2018. Но ее визит оказался напрасным — за все матчи тренер ни разу не выпустил Адиля на поле.

новости партнеров