Егор Крид отменил концерт в Дагестане из-за угроз расправы

Лейбл Black Star принял решение отменить концерт исполнителя Егора Крида в Махачкале после многочисленных угроз от пользователей в соцсетях.

Выступление Крида было запланировано на воскресенье, 9 сентября 2018 года. Но накануне в официальном аккаунте Black Star в «Инстаграме» появилось сообщение об отмене концерта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Лейбл Black Star официально приносит свои извинения в связи с отменой концертов @doni.blackstar и @egorkreed в республике Дагестан: ⠀ DONI - 08 сентября - Каспийск ⠀ Егор Крид - 09 сентября - Махачкала ⠀ Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт🙏 Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане😊

Публикация от BLACK STAR (@blackstarofficial)

«Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт», — заявили представители Крида.

Также лейбл сообщил, что по той же причине в Дагестане не будет выступать еще один исполнитель — MC Doni, чей концерт планировался в Каспийске на субботу, 8 сентября 2018 года.

Накануне в соцсетях развернулась массовая травля Егора Крида со стороны пользователей, представлявшихся жителями Дагестана. Мужчины категорически протестовали против визита исполнителя в республику, открытым текстом высказывая угрозы в комментариях к его постам.

новости партнеров