МС Дони

МС Дони
Имя:МС Дони ( Достонбек Исламов )
Дата рождения: 18 декабря 1985 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Рост: 172
Деятельность: музыкант, диджей, рэп и R&B-исполнитель, актер
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (123 голоса)

    МС Дони: биография

    Известный рэпер и диджей Мс Дони, настоящее имя которого Достонбек Исламов, родился 18 декабря 1985 года в столице Узбекистана. Впрочем, детство мальчика проходило в другом месте, в маленьком городке Фергана, расположенном в восточной части страны.

    С раннего детства Дони увлекался боевыми искусствами, особенно его привлекал бокс. По информации из социальных сетей, старшие классы Исламов провел в военизированном кадетском корпусе, наподобие Суворовского училища.

    Современными стилями музыки парень заинтересовался еще в школьные годы. Однажды его приятель, который подрабатывал продажей аудиозаписей, поставил ему песню «Forgot About Dre» из репертуара Эминема и Доктора Дре. С тех пор Достонбек буквально «заболел» рэпом. Постепенно он узнал и других мировых звезд этого направления, а потом и сам начал экспериментировать со звуком.

    Первые попытки выступать на дискотеках в качестве диджея Дони предпринял еще в родном Узбекистане, а переехав в Москву, стал постепенно приближаться к музыкальной индустрии. В то время у него уже было множество псевдонимов: MC Doni, Doni Topor, D. Black.

    Но слава не обрушилась на молодого человека по мановению волшебной палочки. Чтобы сводить концы с концами и иметь возможность продолжать играть музыку в клубах, Исламову приходилось подрабатывать на стройке. В частности, он участвовал в установке терминалов в международном аэропорту «Шереметьево». Кроме того, будущая звезда рэп-стиля осуществлял работу охранника и даже уборщика.

    Но постепенно новые знакомства привели Дони к тому, о чем он и мечтал: он становится одним из самых востребованных диджеев Москвы. А в один прекрасный день молодому человеку позвонили по телефону и предложили сотрудничать со знаменитым отечественным рэпером Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати. Достонбек соглашается и под именем Мс Дони становится участником музыкального лейба «Black Star».

    Песни

    Первая же композиция «Борода», записанная вместе с Тимати, делает из Мс Дони большую звезду. Поклонники жанров хип-хоп и рэп так высоко оценили этот хит, что Достонбек Исламов в 2014 году получил титул «Лучший клубный MC года». Не говоря уже о том, что сама песенка стала гимном для всех бородачей России.

    Через несколько месяцев любители музыки могли познакомиться с новой работой Дони, кстати, тоже спетой в дуэте. На этот раз со-вокалисткой Исламова стала популярная певица Натали. В шлягере «Ты такой» рэп-певец рассказал собственную историю жизненного пути – от разнорабочего на стройке до звезды ночных клубов.

    Третьим хитом певца стала песня «Султан», опять же спетая в паре с R’n’B-исполнительницей Кристиной Си. А относительно недавно на просторы Интернет был выложен новый видеоклип Mc Doni, снятый на композицию Олега Машукова «Базара нет». Нужно сказать, что, несмотря на довольно сложный жизненный путь, в творчестве Мс Дони преобладает позитив и юмор, его музыкальные работы идеально подходят для поднятия настроения.

    Личная жизнь

    Когда на экраны вышел видеоклип на песню «Ты такой», в котором Дони Исламов снимался вместе с Натали, среди поклонников распространился слух, что они – пара. Разумеется, эта информация оказалась ложной: у Натальи прекрасная семья. А вот сам Достонбек не женат, а свои романтические отношения держит в строгом секрете.

    Еще с детских лет, когда Дони успешно занимался боксом, он сохранил большую любовь к спорту. Сейчас певец регулярно посещает тренажерный зал и поддерживает отличную спортивную форму.

    Нужно сказать, что однажды Исламов попробовал себя в качестве киноактера, снявшись вместе с Тимати и Екатериной Вилковой в психологической короткометражной ленте «Капсула».

    Дискография

    • 2014 - Борода
    • 2015 - Ты такой
    • 2015 - Султан
    • 2016 - Базара нет

    Фото

    Другие знаменитости