Runstar

Сергей Ермолаев
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Runstar — автор песен и исполнитель, известный в музыкальной индустрии как саунд-продюсер студии лейбла Iksiy Music. Под звучным псевдонимом скрывается Сергей Ермолаев, он же Ранов, который вместе с Андреем Игнатченко сотрудничал с такими исполнителями, как KAZKA, Анна Седокова, NikitA, «НеАнгелы» и другие. Хиты авторства Runstar гремят по всей территории СНГ и сейчас.

    Детство и юность

    Биография Сергея Ермолаева началась 19 октября 1990 года в Украине.

    После получения аттестата о среднем образовании вчерашний школьник отправился учиться в Киевский политехнический институт.

    О том, кто родители музыканта и где он работал после окончания вуза, неизвестно.

    Музыка

    Первые творческие изыскания Сергей начал в 2013-м году. Тогда же молодой человек анонсировал в соцсетях свою первую песню под названием «Моя LOVE», использовав творческий псевдоним Runstar.

    Victoria Kohana & RunStar — Песня Desert Rose

    Располагая талантом к написанию музыки и песен, Сергей вскоре начал сотрудничать с продюсером Андреем Игнатченко и композитором Викторией Кохана — основателями музыкального лейбла Iksiy Music.

    В коллаборации музыканты стали сочинять и записывать треки, которые выставляли на продажу в соцсетях. Работу талантливых музыкантов оценили востребованные исполнители не только в Украине, но и за ее пределами. У студии покупали песни Анна Седокова, Алина Гроссу, Таисия Повалий, Тамара Гвердцители, Наташа Королева и другие звезды эстрады.

    В 2015 году Runstar написал ряд композиций: «Я за тебя молюсь», «Непослушная», «Она», «Полчаса», «Подожди», «Мой опиат», а следом музыкант в сотрудничестве с IKSIY выпустил EP под названием Runstar & Iksiy Remixes, куда вошли кавер-версии песни Chocolate в исполнении группы Serebro, Stolen Dance от Milky Chance и Runnin', спетую Naughty Boy в паре с Beyonce.

    Тогда же Ермолаев получил бесценный опыт сотрудничества с Александром Коноваловым из продюсерского центра Григория Лепса, а также познакомился и с самим певцом.

    В том же году репертуар Runstar пополнился новой композицией «Холодное лето», а для группы «Инь-Ян» певец написал музыку к треку «Бесконечность». Параллельно Сергей вместе с Игнатченко разработали демоверсию песни «Свята» для тогда еще восходящей на вершину славы группы KAZKA. Александра Зарицкая феерично исполнила эту композицию на шоу талантов «Х-фактор», приведя в восторг жюри. Невероятный по звучанию трек попал в десятку самых ротируемых песен по версии украинского сервиса FDR Media.

    2018 год также оказался в карьере Ермолаева плодотворным. «Место, где рождаются хиты» — так звучит слоган Iksiy Music, и именно там родилась песня «Плакала». Композиция буквально взорвала чарты, причем не только украинско-российские, но и международные, попав в топ-10 мирового хит-парада сервиса Shazam, а также став хитом года по версии M1 Music Awards.

    В том же году KAZKA записала первый сборник — «Карма», где музыку и финальный продакшен песен взяли на себя Игнатенко и Ермолаев.

    Помимо работы с Александрой Зарицкой и Никитой Будашем, Iksiy Music записал альбом для Александра Малинина под названием «Любовь жива». Плодотворно поработал продюсер и со Славой Каминской, участницей поп-группы «НеАнгелы». Музыкант записал для певицы хит «Сережа», а Яна Соломко «выстрелила» с песнями «Закохана» и «Матахари».

    Runstar feat. Doni — Песня «Слова»

    Летом в YouTube залетела песня Doni под названием «Осколки», автором которой стал Сергей Ранов, он же и исполнил припев в этом треке.

    В 2019 году Iksiy Music помог KAZKA выпустить второй в дискографии украинской группы полноценный альбом. Слова и музыку к Nirvana написали Сергей Ранов, Андрей Игнатченко, Сергей Локшин и Ярина Сизик.

    Релиз диска состоялся на лейбле Mamamusic 27 декабря 2019 года. В пластинку вошли 10 треков, половина из которых — «Пісня смилівих дівчат», «Палала», «Твоєі крові», «Колишні» и «Грай» — были изданы ранее в виде синглов.

    6 января 2020 года вышел клип на песню RYSDVYANA, над музыкой которого потрудился Сергей Ранов в коллаборации с Константином Меладзе.

    Личная жизнь

    Сергей уже не один год встречается с начинающей певицей ANNETT. Эффектная блондинка занимается онлайн-продажами корейской косметики и регулярно публикует в инстаграм-аккаунте посты, где признается продюсеру в любви.

    «Ты мой мир. Спасибо, что я самая счастливая. Спасибо, что все, о чем я мечтаю, ты делаешь частью моей жизни. Я тебя люблю»,— откровенничала девушка в соцсетях.

    Менее откровенен в «Инстаграме» Runstar. Там преобладают обложки будущих и прошлых релизов, изредка мелькают фото с возлюбленной и друзьями, а вот в детали личной жизни музыкант предпочитает не вдаваться.

    Сергей также стал автором и композитором дебютного трека ANNETT «Заново», на который также сделали видеоклип.

    Runstar сейчас

    В 2021 году хитмейкер продолжил осаду музыкального олимпа, выпуская хит за хитом. Так, в сотрудничестве с певицей и композитором Victoria Kohana Runstar записал кавер-версию чувственной песни Стинга 1999 года Desert Rose. Следом увидел свет трек «Автовідповідач», который Сергей написал в коллаборации с группой KAZKA.

    Громкой премьерой осени стал выход композиции под названием «Слова», которую Ермолаев спел вместе с Doni.

    Дискография

    • 2013 — «Моя LOVE»
    • 2015 — «Я за тебя молюсь»
    • 2015 — «Мой опиат»
    • 2015 — «Карусель»
    • 2015 — «Давай с тобой»
    • 2016 — «Подожди»
    • 2016 — «Она»
    • 2016 — «Полчаса»
    • 2016 — «Ты мой самый лучший хит»
    • 2017 — «Холодное лето»
    • 2020 — «Бардак»
    • 2021 — «Слова»
    • 2021 — Desert Rose

    Интересные факты

    • Прогремевший хит группы KAZKA «Плакала» пользователи однажды уличили в плагиате, обратив внимание на то, что трек звучит практически одинаково с синглом k-pop-группы YOYA под названием Reborn 2016 года. На обвинения Ранов ответил, что использовал семпл The Arabian Trap Man, который находится в свободном доступе.