Инь-Ян

Инь-Ян
Имя:Инь-Ян ( In-Yan )
Дата рождения: 2007 г.
Возраст: 11 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: поп-группа
    4,0/5 (5 голосов)

    Инь-Ян: биография

    Группа «Инь-Ян» - отличный пример того, что настоящий талант всегда сможет найти дорогу на сцену. Четверо участников коллектива, вошедшие в первый состав, заявили о себе на проекте «Фабрика звезд» и смогли доказать, что достойны встать в один ряд с признанными звездами эстрады. И хотя коллективу пришлось пережить не только взлеты, но и падения, «Инь-Ян» по-прежнему радуют поклонников заводными композициями.

    Состав

    В первый состав группы вошли четверо участников — две девушки и два парня. У этих молодых людей, начинавших путь к славе и популярности, были разные взгляды на музыку и подход к исполнению. Однако ребятам удалось стать настоящей командой и научиться работать рядом друг с другом.

    Первый состав группы «Инь-Ян»
    Первый состав группы «Инь-Ян»

    Артем Иванов родился 15 января 1986 года в Черкассах (что на Украине). Образование у Артема математическое — музыкант планировал серьезную карьеру. Кроме того, до проекта молодой человек успел выучить несколько языков и серьезно занимался спортом, играя за футбольную команду университета. Однако мечта о сцене жила в нем с детства, поэтому, узнав о кастинге на участие в популярном телепроекте «Фабрика звезд», Артем отправился в Москву.

    Артем Иванов
    Артем Иванов

    Татьяна Богачева, еще одна участница коллектива «Инь-Ян», родом из Севастополя. Татьяна родилась 17 февраля 1985 года. В отличие от Артема, девушка с детства всерьез планировала карьеру певицы. За спиной Татьяны детская оперная студия, многочисленные вокальные конкурсы и киевская академия культуры и искусства (специальность Богачевой - «эстрадный вокал»). Путь к славе Татьяна начала с модельного бизнеса, однако сразу после кастинга «Фабрики звезд» отказалась от подиума в пользу сцены. И, как позднее выяснилось, не прогадала.

    Татьяна Богачева
    Татьяна Богачева

    Сергей Ашихмин, как и Татьяна Богачева, мечтал о выступлениях на сцене с детства. Однако в отличие от коллеги по группе планировал стать профессиональным танцором. Сергей родился 18 мая 1987 года в Архангельске. Несколько лет молодой человек посвятил бальным танцам, а затем увлекся новомодным брейк-дансом.

    Сергей Ашихмин
    Сергей Ашихмин

    В 16 лет Сергей отправился покорять столицу. В Москве Ашихмин впервые начал заниматься вокалом, параллельно подрабатывал моделью. Узнав о кастинге на проект «Фабрика звезд», молодой человек решил, что это тот самый шанс, который дается только один раз в жизни, и решил не упускать его.

    Юлия Паршута
    Юлия Паршута

    Юлия Паршута приехала на «Фабрику звезд» из города Адлера. Этот проект — не первый серьезный конкурс в жизни девушки. С детства (Юлия родилась 23 апреля 1988 года) Паршута участвовала в разных конкурсах и соревнованиях.

    Так, уже в 11 лет девочка заняла третье место в конкурсе детского рисунка во Франции, а также постоянно занимала призовые места в соревнованиях по бальным танцам, игре на скрипке и даже баскетболу. После университета девушка некоторое время работала моделью, а затем решила, что достойна большего, и отправилась в Москву на кастинг «Фабрики звезд».

    Музыка

    В 2007 году начался долгожданный седьмой сезон музыкального шоу «Фабрика звезд». Продюсерами на этот раз стали Валерий и Константин Меладзе. Призом сезона был контракт с Константином Меладзе — отличный старт для молодых исполнителей.

    Группа «Инь-Ян» в шоу «Фабрика звезд»
    Группа «Инь-Ян» в шоу «Фабрика звезд»

    Первой песней новоявленной группы стала композиция «Мало-помалу», которую поклонники проекта впервые услышали на отчетном концерте сезона. Однако тогда еще никто не знал о том, что решение о создании нового коллектива уже принято.

    Эта новость стала приятным сюрпризом для меломанов. По итогам голосования первой стала певица Анастасия Приходько, третье же место разделили «Инь-Ян» и группа «БиС» (в которую вошли Дмитрий Бикбаев и Влад Соколовский). Так в биографиях Артема Иванова, Татьяны Богачевой, Сергея Ашихмина и Юлии Паршуты открылась новая страница.

    Не обошлось и без казусов: в дебютном клипе группы название «Инь-Ян» было написано с ошибкой - «Инь-Янь». Из-за этого началась путаница, и сборные диски «Фабрики звезд» еще некоторое время выходили с неправильным названием коллектива. По признанию участников, выбрав такое название для проекта, они хотели подчеркнуть, что, несмотря на внутренние различия, разные характеры и музыкальный вкус, они могут прекрасно работать вместе и создавать гармоничные музыкальные композиции.

    Сразу после «Фабрики звезд» группа «Инь-Ян», выигравшая съемку клипа и запись альбома под руководством Константина Меладзе, отправилась в первое в жизни турне с остальными участниками проекта. Изначально планировалось, что «фабриканты» выступят только в российских городах, но позднее рамки тура расширились, и начинающие музыканты смогли выступить и в других странах: Израиле, Соединенных Штатах, Испании.

    Песня «Сохрани меня», ставшая на тот момент визитной карточкой группы, помогала завоевывать новых и новых поклонников. А сразу после гастролей коллектив записал еще одну композицию - «Карма», на которую также сняли запоминающееся видео. Параллельно участники группы участвовали в телепрограммах и различных сборных концертах. Неудивительно, что вскоре ритмичные песни о любви напевала вся страна.

    Следующим хитом группы «Инь-Ян» стала песня «Камикадзе». Эта композиция настолько полюбилась поклонникам коллектива, что до сих пор остается популярной. По слухам, изначально «Камикадзе» предназначалась для репертуара «ВИА Гры», однако в последний момент продюсер решил отдать песню Богачевой, Иванову, Ашихмину и Паршуте.

    Еще один хит коллектива — композиция «Пофиг» - также долгое время занимала первые строчки различных чарт-листов и хит-парадов. Эта песня, по некоторым данным, даже превзошла успех «Камикадзе», а клип долгое время обсуждался во всех музыкальных программах.

    В конце того же года «Инь-Ян» еще раз доказали, что достойны называться звездами эстрады: новая песня «Не отпускай моей руки» стала новогодним подарком для поклонников. По сюжету клипа, снятого на эту композицию, участники начинают петь за три минуты до наступления Нового года и заканчивают выступление под праздничный бой курантов.

    Также в 2010 году «Инь-Ян» еще раз поучаствовали в «Фабрике звезд». На этот раз конкурс проводился между бывшими участниками разных сезонов проекта. Коллективу пришлось соревноваться с не менее яркими исполнителями — Викторией Дайнеко, группами «Корни» и «Фабрика», Натальей Подольской, Марком Тишманом и другими бывшими «фабрикантами».

    Продюсерами нового шоу стали Виктор Дробыш, Константин Меладзе, Игорь Матвиенко и Игорь Крутой. Коллективу «Инь-Ян», к сожалению, не удалось победить в этом музыкальном соревновании, однако, по признанию участников группы, конкурс получился незабываемым.

    Трио «Инь-Ян»
    Трио «Инь-Ян»

    В 2011 году группа рассталась с Юлией Паршутой. Девушка решила начать сольную карьеру и уже весной того же года представила на суд слушателей первую собственную композицию. Некоторое время «Инь-Ян» выступала как трио, а затем коллектив потерял еще одного участника — Сергея Ашихмина. В 2016 году молодой человек также сделал выбор в пользу сольного проекта.

    Группа «Инь-Ян» сейчас

    В 2017 году Артем Иванов сообщил, что вскоре поклонники увидят обновленный состав группы. Возможно, в 2018-м стоит ожидать новых хитов коллектива.

    Дуэт «Инь-Ян» в 2018 году
    Дуэт «Инь-Ян» в 2018 году

    Сейчас же о планах коллектива можно узнать из фан-сообществ в «Инстаграме» и других социальных сетях, где поклонники делятся фото и записями с концертов, а также новостями о жизни кумиров.

    Клипы

    • 2008 - «Сохрани меня»
    • 2008 - «Карма»
    • 2009 - «Камикадзе»
    • 2010 - «Пофиг»
    • 2010 - «Не отпускай моей руки»
    • 2012 - «Инопланетянин»
    • 2015 - «Суббота feat. Yes17»

    Фото

    Другие знаменитости