Артём Иванов

Артём Иванов
Имя:Артём Иванов ( Artem Ivanov )
Дата рождения: 15 января 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Черкассы, Украина
Деятельность: певец и музыкант
Семейное положение: женат на Татьяна Богачёва
    4,9/5 (165 голосов)

    Артём Иванов: биография

    Артём Иванов появился на свет в украинском городе Черкассы в январе 1986 года. Как утверждает Артём, в его жилах смешалась многонациональная кровь. По линии отца – финская, а от мамы – украинская, цыганская и молдавская. Этот разноцветный «коктейль», как считает Иванов, определил его характер: весёлый, заводной и искренний. Артём всеми признанный «заводила». Он всегда был и остаётся центром компании и любит общение с друзьями.

    Артём Иванов
    Артём Иванов | ВокругТВ

    От мамы Артёму Иванову досталась любовь ко всему яркому и броскому. В ухе – серьга-камень, пёстрый шейный платок, золотой браслет и одежда в стиле RnB – это составные его имиджа. Но вся эта пестрота «уравновешивается» отцовским «финским» спокойствием и интеллигентностью.

    Ещё в детстве у мальчика обнаружились хорошие музыкальные данные. Его отвели в музыкальную школу, где он выбрал фортепиано. Неоднократно Артёма приглашали стать участником хора, но времени у парня было в обрез. Он готовился к будущей профессии, которую не связывал с музыкой. Иванову казалось, что пение – это лишь хобби. 

    Поэтому после окончания школы парень отправился в Киев, где поступил в политехнический университет и получил математическое образование. Но музыку Артём Иванов не бросал никогда, что могут подтвердить его друзья и соседи по общежитию.

    «Инь-Ян»

    Желание петь привело Артёма Иванова на кастинг 7-ой «Фабрики звёзд». Певец сомневался в своих силах, но встреча и разговор с Константином Меладзе помогли ему преодолеть робость и поверить в свои силы. Иванов успешно прошел отборочные этапы и стал участником популярного телешоу, на котором родилась группа, с лёгкой руки Меладзе получившая название «Инь-Ян». Константин Шотаевич взялся за её продюсирование.

    Кроме Артёма Иванова в коллектив вошли Татьяна Богачёва, Юлия Паршута и Сергей Ашихмин. Дебютная песня «Мало-помалу», которую коллектив представил в ноябре 2007 года, понравилась слушателям. Но самая популярная композиция «Инь-Ян» – это песня «Пофиг». На неё был сделан клип, число просмотров которого на YouTube набрало более 14 миллионов.

    Весной 2011 года Артём Иванов вместе с другими участниками коллектива принял участие в суперфинале телешоу «Фабрика Звёзд: Возвращение».

    Летом 2016 года Артём презентовал своим поклонникам новую песню, которую записал вместе с исполнительницей Машей Фокиной. Она называется «Ашанти».

    Личная жизнь

    Артём Иванов и Татьяна Богачёва познакомились на проекте. Симпатия возникла сразу, но на тот момент у обоих были отношения. Вскоре симпатия переросла в любовь, и на предыдущих романах пара поставила точки.

    Нельзя сказать, что руководство «Инь-Ян» приветствовало роман между двумя участниками. Но этим отношениям никто не препятствовал. Длительное время пара «притиралась» и этот период нельзя назвать радужным: Артём и Таня то ссорились, то мирились.

    Артём Иванов и Татьяна Богачёва
    Артём Иванов и Татьяна Богачёва | Папарацци

    Тем не менее, личная жизнь Артёма Иванова и Татьяны Богачёвой сложилась замечательно. Пара не только вместе, но и не так давно превратилась в настоящую семью. В мае 2016-го у них родилась доченька, которой дали красивое имя Мирра.  

    Дискография (песни «Инь-Ян»)

    • «Мало-помалу»
    • «Сохрани меня»
    • «По встречной»
    • «Если бы ты знала»
    • «Карма»
    • «Камикадзе»
    • «Пофиг»
    • «Суббота»
    • «Рассвет»

    Фото


    Другие знаменитости