Татьяна Богачёва

Татьяна Богачёва
Имя:Татьяна Богачёва ( Tatyana Bogacheva )
Дата рождения: 17 февраля 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Севастополь
Деятельность: певица, солистка группы "Инь-Ян"
Семейное положение: замужем за Артём Иванов
    4,1/5 (179 голосов)

    Татьяна Богачёва: биография

    Татьяна Богачёва – крымчанка. Она родилась в Севастополе в феврале 1985 года. Родители сразу заметили, что дочь растёт артистичной и музыкально-одарённой девочкой. Поэтому отвели 5-летнюю Таню в детскую оперную студию, где опытные преподаватели поставили ей голос, научили азам вокала, актёрского мастерства и пантомимы.

    Через пару лет Татьяна Богачёва уже принимала активное участие в различных вокальных конкурсах и песенных фестивалях. В её доме хранится не один десяток грамот и призов.

    Татьяна Богачёва
    Татьяна Богачёва | Fashionbank

    Длительные занятия вокалом в родном Симферополе позволили девушке с лёгкостью поступить в Киевскую академию культуры и искусства. Таня выбрала специальность «эстрадный вокал».

    Но на Украине Богачёву знают не только как певицу, но и как яркую модель. Она состояла в одном из модельных агентств Киева и не раз появлялась в рекламных роликах и постерах. Возможно, Татьяна с её прекрасными внешними данными смогла бы сделать хорошую модельную карьеру. Но она мечтала петь.

    «Инь-Ян»

    Такую возможность девушка получила в 2007-ом. Именно в этом году стартовала творческая биография Татьяны Богачёвой. Она успешно прошла отборочные этапы 7-го сезона популярного телешоу «Фабрика звёзд» и попала на проект, который дал певице путёвку в жизнь.

    Продюсер проекта Константин Меладзе создал из двух талантливых конкурсантов, Татьяны Богачёвой и Артёма Иванова, дуэт, назвав его «Инь-Ян». Вскоре дуэт вырос до квартета: к ребятам присоединились Юлия Паршута и Сергей Ашихмин.

    Первая композиция «Инь-Ян» получила название «Мало, да помалу». Её премьера состоялась на отчётном концерте 7-го сезона телешоу и сразу же привлекла внимание к новому коллективу.

    Потом появилось много замечательных новых композиций, но лучшей из них по праву считается песня «Пофиг». Она мгновенно стала хитом. После появления видео композиция была размещена на YouTube и набрала больше 14 миллионов просмотров.

    Личная жизнь

    Когда Татьяна попала на «Фабрику звёзд», у неё был молодой человек. Но почти закрытая жизнь на проекте, где все участники превращаются в одну семью, диктовала свои правила. Таня встретила Артёма Иванова, к которому сразу же возникла симпатия. Сначала парень понравился внешне. Он напоминал ей Дэвида Бекхэма, который был эталоном мужской красоты в юношеские годы Татьяны. Потом, познакомившись ближе, Богачёва отметила отличное воспитание и редкую интеллигентность парня.

    Возникший роман был ярким, хотя и не беспроблемным. Организаторам шоу и руководителям коллектива не очень нравилось, что между двумя участниками «Инь-Ян» появились чувства. Но особых препятствий для своей любви ребята не встретили.

    Татьяна Богачёва с Артёмом Ивановым
    Татьяна Богачёва с Артёмом Ивановым | Вiznes-vkontakte.ru

    Роман не прошёл и после окончания шоу. Личная жизнь Татьяны Богачёвой и её избранника уже несколько лет текут в одном русле. Сначала пара снимала жильё и жила в гражданском браке. Но в мае 2016 года Богачёва и Иванов превратились в настоящую «ячейку общества». У них родилась прелестная девочка, которую они решили назвать необычным именем Мирра.

    Дискография (песни «Инь-Ян»)

    • «Мало-помалу»
    • «Сохрани меня»
    • «По встречной»
    • «Если бы ты знала»
    • «Карма»
    • «Камикадзе»
    • «Пофиг»
    • «Суббота»
    • «Рассвет»

    Фото


    Татьяна Богачёва: последние новости

    Солистка коллектива «Инь-Ян» Татьяна Богачева 2 мая родила девочку. Мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Малыш...

    Другие знаменитости