Нателла Крапивина

Нателла Крапивина
Имя:Нателла Крапивина ( Natella Krapivina )
Дата рождения: 7 апреля 1982 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 36 лет
Место рождения: Ашхабад, Туркмения
Деятельность: продюсер, режиссёр, клипмейкер
Семейное положение: разведена
    4,0/5 (2 голоса)

    Нателла Крапивина: биография

    Продюсер, клипмейкер, режиссер – и это все о ней, Нателле Крапивиной, имя которой сегодня на слуху у тех, кто интересуется украинской entertainment-индустрией.

    Продюсер шоу «Орел и решка» Нателла Крапивина
    Продюсер шоу «Орел и решка» Нателла Крапивина

    Два громких проекта Крапивиной – это «Орел и решка» на телевидении и LOBODA на эстраде. Именно после сотрудничества с Крапивиной творчество певицы Светланы Лободы вышло на новый уровень, а музыкальный бренд LOBODA начал триумфальное шествие.

    Детство и юность

    Нателла Вагифовна Крапивина (урожденная Алиева) родилась 7 апреля 1982 года в Ашхабаде. Отец – Вагиф Ахмедович Алиев, крупный бизнесмен-девелопер, азербайджанец по национальности. Входит в сотню богатых людей Украины.

    Нателла Крапивина и ее отец Вагиф Алиев
    Нателла Крапивина и ее отец Вагиф Алиев
    «Отец - строгий человек, мама во всем его поддерживала, и нас с сестрой воспитывали по принципу: чтобы в жизни что-то получить, это нужно заработать», - рассказывает Нателла.

    Отец и работал 24 часа в сутки, поэтому детство девочки прошло в окружении любимых мамы, бабушки, сестры Алины. Особенно любила бабушку, та работала судьей и имела блестящее образование. Именно она привила внучке любовь к литературе.

    Нателла Крапивина в молодости
    Нателла Крапивина в молодости

    Нателла росла настоящим сорванцом:

    «Бегала с мальчишками и девчонками на улице, играла в казаки-разбойники. Ну и потом, как у всех на Востоке, у нас было огромное количество соседей, друзей, гостей. В каждом дворе угощали свежеиспеченными лавашами, свежими фруктами, абрикосами, инжиром, который падал прям с деревьев».

    Семья Алиевых переехала в Киев – город деловых интересов отца – в начале 90-х годов, Нателле было 11 лет. Дальше – школа, потом институт. Девушка окончила Киевский институт международных отношений (КИМО), став дипломированным специалистом по международному частному праву.

    Карьера

    По признанию продюсера, еще в институте поняла, что неудачно выбрала профессию - хотелось быть ближе к творчеству. Тем не менее, изначально Нателла начала карьеру в ювелирном бизнесе. Ее деловым партнером был знаменитый европейский ювелир Фаваз Груози, создатель бренда de GRISOGONO. Впрочем, блеск бриллиантов не прельщал молодую бизнесвумен, и при первой же возможности вложиться в творческий проект девушка сделала это.

    Продюсер Нателла Крапивина
    Продюсер Нателла Крапивина

    Идея программы о путешествиях, но не обычных, а ограниченных рамками определенного бюджета, сразу понравилась Нателле, и она согласилась заняться продюсированием. В связке с будущими партнерами в 2010 году создана продакшн-компания TEENSPIRIT STUDIO, сделаны пилотные выпуски программы «Орел и решка».

    И хоть в первый сезон команда энтузиастов работала себе в убыток, скоро Нателла поняла, насколько правильным было решение изменить биографию и ступить на новую профессиональную стезю. Сегодня команда «Орла и решки» снимает уже 19-й сезон, программу, получившую «ТЭФИ» и ряд других призов, смотрят зрители СНГ, а также в Израиле и Польше.

    Нателла Крапивина и Светлана Лобода
    Нателла Крапивина и Светлана Лобода

    Будто в продолжение серии счастливых случайностей Нателла знакомится с певицей Светланой Лободой, и с 2011 года начинается их творческий и дружеский тандем.

    «Мы разговаривали, и я поняла, что Света находится не то чтобы в творческом поиске, а в каком-то растерянном состоянии. Она уже много сделала на украинском рынке, и ей хотелось выйти на новый уровень. И тогда появилась песня «Облака». С нее, наверное, все и началось», - вспоминает Крапивина.

    Нателла с популярной подопечной прошли огромный путь, в течение которого удалось наработать невероятный для столь короткого периода объем достижений: и грандиозные сольные концерты, и мегахиты, и платиновые альбомы, и верхушки топ-чартов, и многое другое. Но главное, что изменила Нателла в творчестве Светланы – это клипы.

    Нателла Крапивина и Светлана Лобода
    Нателла Крапивина и Светлана Лобода

    Продюсер сама стала снимать видео певицы, соблюдая незыблемый принцип: это увлекательная история, в центре которой – художественный образ. Начав серьезно инвестировать в клипы, команда певицы облетела уже половину земного шара - побывала в США, Исландии, Доминикане, Португалии. Клипы Лободы собирают десятки тысяч просмотров на YouTube.

    Еще один необычный ракурс творческих отношений Светлана и Нателла продемонстрировали, когда в партнерстве создали музыкальный лейбл «BogArt» в 2016 году. По сути, Светлана стала сопродюсером Нателлы, и под совместным лейблом тандем представил публике рэпера Gadar, продвигая которого, будет популяризировать жанр уличной музыкальной культуры.

    «В основе взаимоотношений артиста и продюсера должно быть уважение».

    Так позиционирует Нателла Крапивина собственный продюсерский успех.

    Личная жизнь

    Нателла была замужем за бизнесменом Дмитрием Крапивиным, с которым сейчас в разводе. Дмитрий – отец единственной дочери продюсера, Софии, которая родилась в 2003 году. На сегодняшний день отношения с бывшим мужем ровные, мужчина участвует в жизни дочери.

    Нателла Крапивина и ее бывший муж Дмитрий Крапивин
    Нателла Крапивина и ее бывший муж Дмитрий Крапивин
    «Наверное, папа втайне мечтал, что мы с сестрой тихо выйдем замуж и станем покорными женами, но ничего не вышло… Но зато у каждой из нас есть любимое дело», - признается женщина.

    В многочисленных интервью Нателла много рассуждает о любви, говорит и о своей личной жизни.

    «Когда твой отец – глыба, на которую можно опереться, то и на других мужчин смотришь соответственно. Нисколько не жалею о том, что долгое время могу находиться вне отношений. Это моя реальность, и она меня устраивает», - поделилась женщина в интервью Maincream.com.
    Нателла Крапивина и Светлана Лобода
    Нателла Крапивина и Светлана Лобода

    В 2013 году ряд интернет-изданий опубликовали информацию о романтических отношениях между Нателлой Крапивиной и Светланой Лободой. И продюсера, и певицу возмутила скандальная новость, обе опровергли слухи о нетрадиционной ориентации, назвав их клеветой.

    Нателла Крапивина сейчас

    2017-2018 годы стали для Нателлы плодотворными. Она сняла клип для Дианы Арбениной на песню «Разбуди меня», съемки проходили в Португалии.

    Клип Нателлы Крапивиной и Дианы Арбениной «Разбуди меня»

    В 2018-м к артистам продюсера также присоединился Артем Иванов, знакомый слушателям как солист группы «Инь-Ян». В сотрудничестве с Нателлой состоялся сольный дебют певца, выпущен первый сингл «Иди ко мне».

    Также Крапивина стала кинопродюсером: созданная при ее поддержке картина молодого режиссера Александра Горчилина «Кислота» получила приз на кинофестивале «Кинотавр-2018».

    Нателла Крапивина в 2018 году
    Нателла Крапивина в 2018 году

    И, наконец, женщина стала реализовывать режиссерские замыслы – работает над созданием сразу двух кинопроектов. Первый – комедия по мотивам передачи «Орел и решка», а второй – экранизация книги Карины Добротворской «Кто-нибудь видел мою девчонку?».

    Творческие шаги, а также моменты настроения и жизни вне работы Нателла отражает в фотографиях в социальных сетях: в «Инстаграме» и профайле в «Фейсбуке».

    Проекты

    • LOBODA
    • Gadar
    • Артем Иванов
    • TeenSpirit Studio
    • «Орел и решка»
    • «Семейный пес»

    Фото

    Нателла Крапивина: последние новости

    35-летняя украинская певица Светлана Лобода​ впервые поучаствовала в записи саундтрека к фильму «Гоголь. Вий​». В «Ин...

    Другие знаменитости