НеАнгелы

НеАнгелы
Имя:НеАнгелы ( NeAngely )
Дата рождения: 2006 г.
Возраст: 12 лет
Место рождения: Киев, Украина
Деятельность: поп-группа
    5,0/5 (1 голос)

    НеАнгелы: биография

    Популярная украинская группа «НеАнгелы» запоминается не только ритмичными композициями, но и харизматичными участницами. Виктория Смеюха и Слава Каминская — солистки коллектива — на пути к славе не испугались ничего: девушки не просто распрощались с привычным укладом жизни, сделав выбор в пользу постоянных репетиций и концертов, но и не побоялись отказаться от настоящих имен, выбрав сценические псевдонимы. Как признавались Виктория и Слава в интервью, теперь даже друзья и родственники называют их новыми именами.

    История создания и состав

    Продюсером нашумевшей группы стал Юрий Никитин, работавший также с артистами Веркой Сердючкой и Ириной Билык. Коллектив «НеАнгелы» был задуман как поп-команда, композиции которой близки и понятны каждому. Чтобы охватить большую аудиторию, решено было подбирать репертуар коллектива на русском языке. По слухам, «НеАнгелы» могли стать трио, однако позднее Никитин решил остановиться на формате дуэта.

    Слава Каминская
    Слава Каминская

    Первая участница этой талантливой пары — Слава Каминская. Настоящее имя девушки — Ольга Кузнецова. До того, как попасть в состав проекта «НеАнгелы», Ольга успела окончить Киевский университет культуры и искусств, поучаствовать в телешоу «Народный артист» и «Остров искушений» и даже достичь определенных успехов в акробатике. Позднее пластика и гибкость неоднократно пригодились артистке в подготовке танцевальных номеров.

    Партнершей Славы Каминской по сцене стала Виктория Смеюха. До участия в группе «НеАнгелы» девушка обладала именем Екатерина. Петь она начала с детства и даже успела завоевать поклонников, выступая под псевдонимом Кайра. Однако настоящая слава к девушке пришла только с началом творчества «НеАнгелов».

    Виктория Смеюха
    Виктория Смеюха

    Обе певицы запоминаются не только вокальными данными, но и яркой внешностью. Первые же песни коллектива привлекли к девушкам повышенное внимание меломанов, а закрепить успех помогли съемки для культового мужского журнала «Playboy». Откровенные фото красавиц еще больше усилили интерес к музыке группы и подарили Славе и Виктории новых поклонников.

    Музыка

    Первые композиции группы, выпущенные в 2006 году, моментально стали хитами. Слова песен «Ты из тех самых» и «Юра, прости» напевали слушатели нескольких стран. В конце того же года девушки уже представили дебютную пластинку, получившую название «Номер один». Альбом разошелся рекордными тиражами, заняв почетное место в различных списках и хит-листах самых продаваемых дисков.

    Песня «Юра, прости» группы «НеАнгелы»

    Двумя годами позднее группа «НеАнгелы» вновь покорила эфиры радиостанций и телеканалов: девушки выпустили совместный клип с Даной Интернешнл (Dana International), травести-дивой, покорившей популярный конкурс «Евровидение» в 1998-м. Эта композиция - «I Need Your Love» - не один месяц держалась на вершинах хит-парадов.

    Песня «I Need Your Love» группы «НеАнгелы» и Dana International

    Параллельно с работой в студии девушки постоянно выступали: группа объехала с гастролями и родную страну, и ближайшие страны, везде встречая преданных фанатов. В 2009-м Слава и Виктория порадовали армию фанатов треком «Красная шапочка», а годом позднее главным хитом дуэта стала песня «Отпусти». Меломаны с нетерпением ждали очередного альбома любимого коллектива. Правда, поклонникам пришлось запастись терпением — вторая пластинка «НеАнгелов» вышла только в 2013-м.

    Песня «Отпусти» группы «НеАнгелы»

    Этот год в биографии группы отмечен не только новым альбомом, но и участием в отборочном туре Украины на конкурс «Евровидение-2013». Композиция, подготовленная специально для главного европейского музыкального шоу, получила название «Courageous». Примечательно, что автором этой песни стал небезызвестный швед Александр Бард, знакомый слушателям по проектам «Army of Lovers» и «Vacuum». К сожалению, на «Евровидение» Слава и Виктория так и не попали. Украину в тот год представляла Злата Огневич.

    Группа «НеАнгелы» на отборе к конкурсу «Евровидение»

    В 2014-м «НеАнгелы» представили две новые композиции - «По клеточкам» и «Знаешь», а также записали клип на песню «Мости над Днiпром» совместно с Настей Каменских и Потапом, Ириной Билык, группой «Время и Стекло» и другими популярными артистами. А в начале следующего года состоялись гастрольные выступления коллектива в рамках тура «Роман».

    Песня «Роман» группы «НеАнгелы»

    2016-й начался для Славы и Виктории с новой попытки покорить конкурс «Евровидение». К сожалению, и в этот раз удача не улыбнулась «НеАнгелам» - честь представлять Украину выпала певице Джамале, которая заработала для страны первое место.

    Песня «Точки» группы «НеАнгелы»

    В том же году группа отпраздновала 10-летие масштабными концертами, а уже осенью порадовала фанатов новинкой — композицией «Сережа» и пополнила дискографию очередной пластинкой под названием «Сердце». Еще один хит «НеАнгелов» - песня «Точки» - вышла в начале 2017-го, а сразу после премьеры девушки отправились в очередной гастрольный тур по Украине.

    «НеАнгелы» сейчас

    Сейчас девушки продолжают выступать и радовать поклонников заводными композициями. В 2018-м артистки представили новый клип «SlavaVictoria», который уже бьет рекорды просмотров в социальных сетях и на «Ютубе».

    Песня «SlavaVictoria» группы «НеАнгелы»

    Фанаты группы «НеАнгелы» с нетерпением ожидают новостей о выходе новой пластинки группы, рассчитывая, что новый альбом появится к концу года. Сами же девушки пока не комментируют подобные планы.

    Группа «НеАнгелы» в 2018 году
    Группа «НеАнгелы» в 2018 году

    О новостях из личной жизни Славы Каминской и Виктории Смеюхи, подробностях концертов и выступлений меломаны могут узнать из «Инстаграмов» девушек, а также на фан-страничках коллектива в других социальных сетях.

    Дискография

    • 2006 — «Номер один»
    • 2013 — «Роман»
    • 2016 — «Сердце»

    Клипы

    • 2006 - «Ты из тех самых»
    • 2006 - «Юра, прости»
    • 2007 - «Boy»
    • 2008 - «Шуры-муры»
    • 2009 - «Красная шапочка»
    • 2010 - «Отпусти»
    • 2011 - «Только бы ты был»
    • 2012 - «Твоя»
    • 2013 - «Роман»
    • 2015 - «Сердце»
    • 2018 - «SlavaVictoria»

    Фото

    Другие знаменитости