Таня Терёшина не позволила хейтерам сорвать ее свадьбу из-за бурного мальчишника

Певица и фотомодель Таня Терёшина вступилась за своего будущего супруга перед хейтерами, которые раздобыли доказательства его легкомысленного поведения на мальчишнике.

На своей странице в «Инстаграме» экс-солистка группы Hi-Fi опубликовала открытое обращение ко всем, кто присылал в личные сообщения фото и видео с «доказательствами измены» Олега Курбатова. Звезда сообщила, что «не увидела ничего ужасающего» в сцене флирта ее жениха с некой блондинкой. По словам Татьяны, она знает соблазнительницу, решившую сорвать ее свадьбу с помощью «тупой аферы» на мальчишнике, ведь у Курбатова нет секретов от невесты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Для всех, кто так любит слать мне в директ весь тот провокационный бред о потерявшей башку влюбленной стоматологички в моего будущего Мужа, сообщаю. Во-первых вы меня будите своими сообщениями, а я когда не с ребенком не выключаю звук на всякий случай. Дайте спать! Второе ! Видно что задача была наснимать и разбить чужие отношения и чужую жизнь)), но я сначала прифигела, потом стало смешно. Со всех ракурсов, и так и эдак, все с телефоном и все обязательно выложить)) такая примитивщина! Короче, по факту ничего ужасающего я не увидела. Господи , мы еще и не то делаем друг при друге. У нас страстные , не совсем стандартные отношения. Ой, ну поднажрался , точнее пережрал и что там, дотронулся до ноги? Это так страшно, реально? Высосано из пальца. Ниче больше не смоги снять, потому что ничего и не было. Пьяные мужики некоторые и при своих бабах забываются. Идиотизм все, но это не катастрофа. Причем про эту лохматую я знаю, что она плакала, узнав, что у Олега свадьба, в той же Дружбе. Я все знаю, тк у нас нет таких прям секретов. Телка просто подсуетилась и думала , что ща она провернет свою тупую аферу . А ха ха ха))). Рита, там где вы учились, я преподавала! Идите лучше занимайтесь своим делом , ковыряйтесь в гнилых ртах, у вас наверное это лучше получается, чем разбивать отношения)). И да, Я же писала, Олег любит ухоженных женщин, а не неряшливых. 😅 16 у нас свадьба! 🖕🏽

Публикация от Tanya Tereshinа (@tanya_tereshina)

«Идите лучше занимайтесь своим делом, — обратилась к пользователям Терёшина. — Я же писала, Олег любит ухоженных женщин, а не неряшливых. 16-го у нас свадьба!».

Пользователи принялись бурно обсуждать ситуацию в комментариях, многие восприняли пост звезды с недоумением.

«Беременной перед свадьбой ничего не остается, как оправдать мужичка и сделать вид, что все нормально», «Умная леди даже не стала бы это выкладывать и комментировать», — заявили пользователи.

В июле 2018 года Таня Терёшина призналась, что беременна вторым ребенком и показала заметно округлившийся живот.

новости партнеров