Милана Кержакова избавилась от депрессии и показала стройную фигуру на пляже

Жена российского футболиста Александра Кержакова опубликовала снимок у моря в купальнике, выставив напоказ стройные ноги.

На своей странице в «Инстаграме» Милана Кержакова выложила снимок, сделанный на острове Самуй. В кадре девушка позирует у берега моря, сидя на большом камне. Прибой накрывает ее с головой, придавая динамику снимку. Закрыв глаза, Милана демонстрирует стройные ноги и загорелую кожу в купальном наряде белого цвета. В комментарии к снимку девушка делится сложными эмоциональными переживаниями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Photo: @juli_samui Muah:@samui_makeup_tania Единственное,что я осознанно поняла за последнее время - пока человек принимает ошибки как опыт,он не ошибается. И как бы и что бы не произошло ,пока есть внутренние силы и желание меняться,развиваться и делиться своим опытом с окружающими - человек живет , а не существует. И я так благодарна этому месту и времени за всех этих замечательных людей,что я повстречала и за этот глубокий самоанализ , который мне предстояло произвести. Короче понять и принять себя - это какое-то невероятное чувство счастья,которого раньше мне не приходилось испытывать.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

«Понять и принять себя — это невероятное чувство счастья, которого раньше мне не приходилось испытывать», заявила Милана Кержакова.

Подписчики поддержали Милану, поставив ей более 26 тыс. отметок «Нравится» за 5 часов с момента публикации фото. Фанаты оставили десятки ободряющих комментариев, порадовавшись, что ее депрессия закончилась.

«Очень рада, что у тебя поменялись ценности в жизни», «Желаю здоровья и тишины душевной», «Возьми жизнь в свои руки и тогда все поймешь!», — написали пользователи.

Ранее Милана Кержакова заявила, что не видит смысла в жизни, а также рассказала об эмоциональной созависимости от мужа.

новости партнеров